Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

oliksandrik: 1 месяц подписка бесплатно

А потом?
Например, мне недешёвое лекарство надо покупать регулярно.

ириана,
Пишите в личку

Ольха Уральская: А потом?

Один раз получилось промокодом продлить на 3 месяца, сейчас на другие номера делаю подписку (пока семейные использую).

BMW72,
А где взяли промокод?

ириана,
Ну купите подписку на месяц за 168 рублей, отобьется сразу же, раз у вас там разница в тыщу

Не wb распродажа пуховиков в Снежной Королеве. За 3 тыс купила. Ну правда последний был. Но в принципе все довольно дёшево

тубероза: где взяли промокод?

Просто в интернете взяла, сработал. А вот второй раз уже не получилось. Пришлось на другой телефон новый аккаунт завести.

Подскажите, пожалуйста, хорошую фирму подушек. Желательно не по космическим ценам. ☺️

ириана,
я могу.

lidusha: подушек

А вам какие нужны? Мне вот такая нормально. Цена ниже бывает. Подушка для сна 70х70 см пух перо Kariguz
wildberries.ru/catalog/16177942/detail.aspx
До этого была тоже каригуз пуховая, без пера. Но сейчас для меня такие очень дорого))

Тканевая маска для лица Гиалурон Эксперт увлажняющая 30 мл L'Oreal Paris
wildberries.ru/catalog/11533559/detail.aspx

Насколько я не любитель тканевых масок, но эта очень хорошая маска с прям заметным для меня эффектом. Здесь нашла дешевле всего.

Отличные пластыри, держатся даже в воде. 136р за 50 шт
Набор пластырей бактерицидных MASTER UNI, 72 х 19 мм, 50 шт, лейкопластыри на нетканной основе ozon.ru/t/beAGZwN

NAME SKIN CARE Набор тканевых масок, 10 штук ozon.ru/t/ZKpydEP 195р
Отзывы хорошие

ZombiO: вам какие нужны? Мне вот такая нормально. Цена ниже бывает. Подушка для сна 70х70 см пух перо Kariguz

Спасибо большое, такую и ищу!!

kazanexpress.ru/product/Biorazlagaemye-koncentrirovannye-gipoallergennye-2124345 Капсулы для стирки 40 штук 499 рублей. При заказе продукции на 1000 рублей скидка 250 рублей по промокоду СИНЕРГЕТИК

Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, триммер для дочери-подростка для безопасного бритья волос в подмышках итд.

Кто-то недавно закваску для йогурта хорошую рекомендовал, за 190 (примерно) рублей 10 порций по литру, так есть ещё за 262 рубля эта же закваска+закваска для мацони, тоже на 10 литров (10 стиков по литру)
Закваски бактериальные Йогурт+Мацони Иван-поле
wildberries.ru/catalog/116590218/detail.aspx

Если зайти не по ссылке, а через приложение, получается дешевле.

www.detmir.ru/product/index/id/2829261/ Скидка -49% и акция 1+1 на таблетки для посудомоечной машины
«Meine Liebe» + дополнительная скидка -7% по промокоду: МАЛЫШИ, 2 упаковки по 21шт (42шт) выходят всего 265 руб.

www.wildberries.ru/catalog/19045113/detail.aspx

Бессульфатный шампунь 800 мл(!) за 173 р.

TASIA,
О, это весьма приятный шампунь, несмотря на смешную цену, рекомендую!

Мама Nikki: таблетки для посудомоечной машины
«Meine Liebe»

спасибо, заказала 4 уп!

TASIA,
Волчиха,
Мне сперва тоже очень понравился ( взяла два таких), потом перхоть появилась, не подошел, как гель для душа использую сейчас. А вот маска-бальзам для волос классная у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы