Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

TASIA,
разобрали! )) тоже он понравился, я вообще набор перед НГ взяла, пока без нареканий. но уже тут прочитала что надо шампунь не каждый день применять, (я каждый день голову мою) мне надо как раз на ежедневное использование.

Мама Nikki,
Спасибо заказала

Никому ни скажу: я каждый день голову мою) мне надо как раз на ежедневное использование.

Мне для ежедневного использования вот такой шампунь очень понравился . Фирма Keff ( Израиль), объем 700 мл

Пенится очень хорошо, консистенция достаточно густая, отдушка приятная, волосы хорошо промывает.

Я брала на ЯМ за 300 руб, сейчас там дороже цена. Посмотрите в других мп , может есть приемлемая стоимость)

Freedоm,
спасибо, гляну

Freedоm: вот такой шампунь очень понравился

а бальзам к нему есть?

Миури: бальзам

Бальзамы Keff существуют в природе)) но у меня нет, другими пользуюсь

Может, кто подскажет, нужно мужу водолазку кашемировую, юникловские померли :( на ламоде и т.п. по 15 с гаком тыщ рука не поднимается покупать, да и выбора нет уже.

В Сбермегамаркете порошок стирал. Персил 3 кг - 185 руб.
sbermegamarket.ru/catalog/details/stiralnyy-poroshok-persil-color-svezhest-ot-vernelya-3-kg-100023361948/

МегаТанчик,
Посмотрите Марку пуллтоник на ягодах. Покупала свитера себе и мужу с кашемиром, очень понравились. У них и водолазки есть, а цены более чем демократичные, производство турция. www.wildberries.ru/catalog/96513030/detail.aspx

Ольха Уральская: цитата

Ну пишут, что полуботинки это или туфли)) Пока вот. Что-то похожее увидела, но не совсем то. Надо искать.

ЮЛиЯ77: пишут, что полуботинки это или туфли спасибо.
Мне подсказали, что надо искать оксфорды.

irina_A: для Москвы.
в Ек-ге показывает 505 руб

Я не в Москве, и у меня тоже сейчас 505 показывает, а еще 5 часов назад 185 руб. было, я успела заказать.

Порошок для стирки Dosia Optima Color 1,2кг: 65р
sbermegamarket.ru/catalog/details/poroshok-dlya-stirki-dosia-optima-color-12kg-600003356695/

Порошок для стирки Миф морозная свежесть 4 кг: 230р
sbermegamarket.ru/catalog/details/stiralnyy-poroshok-mif-81490350-100001554022/

vitalariska: спасибо, заказала 4 уп!

Не могу найти ссылку на таблетки для посудомоечной машины, поделитесь пожалуйста.

Влажный корм для собаки Monge беру всегда в районе 200 руб за банку, сейчас заказала по 110. Сбермегамаркет

мама мужичков: Я не в Москве, и у меня тоже сейчас 505 показывает, а еще 5 часов назад 185 руб. было, я успела заказать

Я из Красноярска, тоже успела. Спасибо Вам за наводку

Для тех, кто любит погорячее))

Хайнаньский соус Жёлтый фонарь

Соус Pearl River Bridge Yellow lantern chilli, 240 г
market.yandex.ru/product--sous-pearl-river-bridge-yellow-lantern-chilli/177735490

Пс: цены для сравнения на других мп

После ремонта покупаю всякие мелочи удобные для квартиры.
В этот раз купила Бумагодержатель с полочкой для телефона.
Ссылка
Цена 300 руб

Yulli,
а на каком маркет такой корм?

Sorry_бабушка: пластик или металл?

Так в описании товара написано же))

Самаркандская фря,
Смм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы