Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Девочки, на смм большие скидки на порошки...если у вас получится заказать
Сделала 2 заказа, деньги и бонусы списали. Сейчас статус отменён. Деньги вернут или у них сбой? Что делать то

Цвет морской волны: Сейчас статус отменён. Деньги вернут или у них сбой? Что делать т

У меня вообще никакого статуса.
Словно и не оформляла. Деньги сняли, а в личном кабинете заказа в принципе нет.
Это как возможно?

Маргариткаааааа,
Как такая цена получается. ??? У меня 1430 цена

Татьяна1816,
Он был по той цене, сейчас поменялось. Там и тайд детский по 170 руб был 2,4 кг после оформления у меня все в отмене и резко цена выше, а денег нет

На смс поймала 2.4 кг за 150 руб. Не знаю как ссылку вставить из приложения, извиняйте.
И силит бенк ещё по скидке для унитазов и другой сантехники, разный по 69-85 руб

Цвет морской волны: а денег нет

У меня пару недель назад одна позици отменилась. Вернули и деньги и баллы обратно. Подождите чутка.

Ноябрь,
Аналогичный случай и у меня. Словила как говорится цены на порошки и капсулы, гели для посуды, лезвия к станкам ни денег ни заказа. Дозванивалась час до смм, составили обращение, попросили прислать чек о списании. Не видят они ничего- Технический сбой у них. Проверьте почту, указанную в профиле, на неё пришёл чек. Это единственный документ на данный момент, фиксирующий и сумму покупки и список товаров.

Ребята, а вы знали про СДЭК-шоппинг? Я нет. Умные люди подсказали, ну ничо. Симпатишно.
Зарубежные бренды представлены во всей красе)

КСЮ-1,
Замануха продолжается)

На здраве!: СДЭК-шоппинг? Я нет. Умные люди подсказали, ну ничо. Симпатишно.
Зарубежные бренды представлены во всей красе)

Смотрю на них давненько, но чёт отзывы очень останавливают от заказов))

У Вас есть позитивная информация, что всё норм у заказавших ?
Чтоб зелёный свет зажечь

Freedоm: Чтоб зелёный свет зажечь

Я ниче не зажигаю, я сообщаю о имеющимся сайте. И спрашиваю вас знали или нет.
Вы мне ответили-отзывы хреновые, значит мониторим, делаем вывод и действуем сообразно выводу

На здраве!,

Я же без наезда, Вы что))
Я подумала, что если

На здраве!: Умные люди подсказали , может они и делали уже там заказы и все благополучно.
Вот и хотелось бы услышать позитивный опыт

Freedоm: ни и делали уже там заказы и все благополучно.

Нет, про заказы нет инфы к сожалению

ЮЛиЯ77,

ЮЛиЯ77: Спасибо кто Челеби текстиль рекомендовал- футболки. Я по всей продукции их пробежалась на сайте. Нужна была майка под рубашку, выкупила сегодня. Очень довольна, по размеру подошло и цвет оказался тот, что нужен. Ну и качество изделия , на первый взгляд не плохое, отзывы хорошие.Майка Классика В рубчик Базовая, CHELEBI/Челеби-Текстиль www.wildberries.ru/catalog/14242267/detail.aspx

Спасибо. Везде искала такие майки.
Купила. Довольна очень.

На здраве!: Зарубежные бренды представлены во всей красе

Ага, вчера смотрела вот водолазки Юникло. На Ламоде 15+, на сдэке - 19+

Ноябрь: Деньги сняли, а в личном кабинете заказа в принципе нет.

Так же было. Сейчас заработало. Мне все заказы оформили, теперь у меня порошка лет на 10 вперёд

Насчет сдека шоппинга, в прошлом году воспользовалась доставкой сдек из штатов. Заказала часы в штатовском инет магазине, оплата картой друга( у него есть грузинская), доставку сделала на адрес офиса сдека. Шло долго, но это и по вине самого магазина. Доставка часов 700 руб. С учетом всех расходов вышло в три раза дешевле, чем в местных инет магазинах, сравнивала с самой низкой ценой.

Цвет морской волны: Сейчас заработало. Мне все заказы оформили, теперь у меня порошка лет на 10 вперёд

Проверила. Да. наладилось. Лишь бы отмены заказа не было, как тут писали.
На кой мне возврат, мне порошок нужен. по этой цене.

надо тему отдельную СММ, чтобы народ не бесить))

JUCI,
Так вроде сделали уже. Видимо, такая непопулярная, что никто и не замечает

МегаТанчик: Так вроде сделали уже. Видимо, такая непопулярная, что никто и не замечает

Просто ссылочку дать сюда.

Маргариткаааааа: Екатеринбург
Порошок стиральный 6кг PERSIL AUTOMAT COLOR СВЕЖЕСТЬ VERNEL в п/п ''HENKEL'' 1/3: sbermegamarket.ru/catalog/details/poroshok-stiralnyy-6kg-persil-automat-color-svezhest-vernel-v-p-p-henkel-1-3-600004561539/ 370 руб.за 6 кг.

Поставила свой регион. Цена 1670 стала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы