Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

МегаТанчик: сделали

Ее удалили

Девушки, вот есть тема про СММ - www.u-mama.ru/forum/women/sale/944614/

1986Irinka: ссылочку дать сюда

Так я в ней не сижу, не слежу, случайно пару раз попадалась, сейчас самой специально бы пришлось тоже искать. Но вон вам нашли уже :)

Чай ароматизированный Акбар со скидкой 50% , за 100 пакетов 100 рублей и 125 р.
Чай Акбар чёрный малина, черника 100 пакетиков: sbermegamarket.ru/catalog/details/chay-akbar-malina-i-chernika-chernyy-s-dobavkami-100-sashetov-600001822329/

Чай Акбар чёрный яблоко, шиповник 100 пакетиков: sbermegamarket.ru/catalog/details/chay-akbar-yabloko-i-shipovnik-chernyy-s-dobavkami-100-sashetov-600001822330/

Вчера, правда, я его долго пыталась заказать, пвз не даёт, а курьером писало, что не доставляется, пока я на странице товара склад, с которого будет доставка, не поменяла.

Nata Sha,
Снесли, да, автора в бан. А по факту обсуждать технические сбои и акции конкретно смм, если большинству удобно в отдельной теме, то это дело времени, чтоб по темам не бегать.

vasilio4ek,
Ну и по традиции 656 р. Я уже начинаю нервничать от таких ссылок. Какой в них смысл

Татьяна1816,
Вам нужно зайти в приложение через сбер ID, и цена будет как у автора.

Бальзам фруктис с 130 руб/200 мл
www.wildberries.ru/catalog/2026427/detail.aspx

Хорошая цена на пастилу в Детском Мире пои покупке 2х коробок

Маргариткаааааа,
vasilio4ek,
Сорян за кусочек недовольства. Зашла через айди и правда цена по 100р. Заказала. Спасибо, что натыкали незрячую

Порошок для стирки Tide альпийская свежесть 3 кг: 200р
sbermegamarket.ru/catalog/details/stiralnyy-poroshok-tide-81344636-100001554040/

www.wildberries.ru/catalog/42111293/feedbacks
Простая черная длинная юбка с разрезом, купила за тысячу рубликов

СММ
100000889283
Антиперспирант Rexona Без запаха 40 мл
140р

Казань вы тут обсуждаете? Классные джинсы НА ВЫСОКИХ, 1650р Джинсы женские палаццо, клёш, трубы, широкие
kazanexpress.ru/product/Dzhinsy-zhenskie-palacco-klsh-truby-shirokie-2059370
В рекомендациях к ним ещё есть длинные джинсы.

PERM,
Не понятна площадка....

8Lenchik8: Не понятна площадка....

СберМегамаркет

В смм цена на сольдоя ППМ хорошая

такую недавно брала, устраивает соль для пмм

В детском мире- сарафан в школу, со всеми промокодами получается 395 руб.

crotcheteer,
А как ее в посудомойки загружать, она ж в таблетках? Мы подобную для водоочистки в доме используем

Мама Nikki,
Такая пастила в Светофоре около 300 рублей за 1 кг продается

Yulli: Yulli,

У меня в отсек прекрасно входят, обычно 4-5шт кидаю

Yolle: Не wb распродажа пуховиков в Снежной Королеве

Спасибо за информацию, Вам добрый человек
Купила шикарный пуховик за 5 тыщ., довольнаааа, как слон)) Заказывала 2 размера (свой и на размер побольше), взяла который в размер. Качество супер!

***Вива***: Купила шикарный пуховик за 5 тыщ., довольнаааа, как слон)) Заказывала 2 размера (свой и на размер побольше), взяла который в размер. Качество супер

Даааа) я тоже до сих пор не верю, что за 3100 прикольный пуховик купила

киньте пожалуйста фото какие пуховики заказала- не могу понять что модно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы