Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Девочки кто фрутисом моет голову

За 195 руб 400мл. Я яблочный брала вроде оригинал
Ща огуречный заказала

Fructis Укрепляющий шампунь Фруктис Рост во всю силу 400 мл Garnier
wildberries.ru/catalog/2349509/detail.aspx

Fructis Шампунь для волос Фруктис Огуречная Свежесть 400 мл Garnier
wildberries.ru/catalog/5066621/detail.aspx

Сбермегамаркет сегодня кешбек на макфу хороший

зомби,
Подскажите, ковры совсем тонкие? Пылесосить их можно?

Татьяна1816: Можно ли обычной фольгой из фикс прайса заменить. Замаялась плиту мыть

конечно можно) я уж года три так и делаю, самая обычная фольга

Чудесный Краснополянский сбор
Ароматный, насыщенный
Благоухание разнотравья - великолепно

Чай Краснополянский сбор ozon.ru/t/WygPkDn

В составе: Зелёный чай, Календула, Мята, Смородина, Чабрец, Ромашка, Шиповник

🏞️ немного фото тех мест, где растет это богатство )

skobelina,
зомби,
Подскажите, пожалуйста, если фонариком посветить, видно или нет свет от фонаря. Тоже ищу блэкауты ткань просто нужна. В атланте всё просветила, из 100 штук примерно только 3 настоящие

Джюлька,
отлично пылесосу

Elenina: В атланте всё просветила, из 100 штук примерно только 3 настоящие

в смысле?
:)
Там характеристики написаны же на ткани

Elenina,
Там нитка черная в блекаутах, на краях ее хорошо видно

Lelkako,
ymiss,
Нитка чёрная присутствует во всех блэках. Чтобы проверить насколько хорошо пропускает свет. Необходимо к ткани с обоих сторон поднести фонарик, если с другой стороны нет просвета. Значит настоящий. Я час в магазине просвечивала))

Elenina,
Блэкаут Оригинал — трёхслойный светонепроницаемый материал, состоит из 100% полиэфира
Негорючий блэкаут так же не пропускает солнечные лучи, состоит из трёх слоёв, но в дополнение имеет пожароустойчивое свойство. Состоит из 100 % полиэфира. Все положительные стороны Блэкаут Оригинал дополняются свойством негорючести. На европейских рынках волокна с аналогичными свойствами носят название «Тревира».
Ткань Блэкаут Лен состоит из 100 % полиэфира. Этот материал трехслойный, светонепроницаемый, его поверхность рельефна, «под лён». Плетение трёхслойное, сатиновое
Ткань Блэкаут Стрит — это трёхслойный светонепроницаемый материал, пропитанный и обработанный для использования его на улице.
И всё это оригинал :)

Lelkako,
Под "настоящий" Я имела в виду практически 100% светонепроницаемости. В атланте вся ткань, которая более или менее не пропускали, она вся на ощупь как клеенка. У меня в квартире как в отелях, но ткань. В дом ищу такое же

www.wildberries.ru/catalog/155728739/detail.aspx Платье из муслина классное на лето детское цена шик
И сыну костюм в лес ходить и во дворе таскать
www.wildberries.ru/catalog/76440864/detail.aspx
В магазине рыболовном ок 3 такие стоят

зомби,
Скиньте живое фото.

Elenina,
посмотрите на яндекс маркете Икеевские шторы Майгулл, они блекаут. не знаю просвечивают фонариком или нет, но при ярком солнце на улице делают кромешную темноту в комнате

МАрковка: Вот это тестила недавно (на ВБ он тоже есть)
ozon.ru/t/DKbMWGr
Если добавить в горячую воду и оставить замачивать (я оставляла на 6 часов), то все отстиралось. Белой стала футболка, которую казалось бы уже не спасти (были не только желтые пятна, но посеревший цвет был).
Вода должна быть именно горячая. Я в большой кастрюле прокипятила воду, выключила газ и добавила средство. Но осторожно! Воды наливать наполовину кастрюли. Очень сильно все бурлит и шипит. У меня залило всю плиту, но это даже плюс. Плита тоже отмылась
А в тазике замочила горячей водой из крана. Эффект тоже есть, но не такой прям вау.

Этот товар закончился

Девчата, спасибо! Я записываю.

Может кто посоветует средство/лайфхак как отстирать белую трикотажную школьную рубашку поло от чернил

Я ее просто простирала.
На рукаве два больших пятна. Мне не сказал школьник я не заметила, кинула в стиральную машинку.
Интересно: теперь какой-нибудь чудо пятновыводитель возьмёт?

irina_A: белую трикотажную школьную рубашку поло от чернил

Лак для волос. Я только так спасла рубашку.

Может нужно кому

Девочки, ищу бижутерию колье массивное, в серебряном варианте. Для примера

посоветуйте, пожалуйста, качественные купальники, чтобы не сильно дорого, хотелось бы сплошной, с чашками обязательно

irina_A,
www.ozon.ru/product/karandash-pyatnovyvoditel-meine-liebe-eko-universalnyy-kislorodnyy-139702583/
вот таким карандашом перед стиркой следы от ручки натираю, пока всегда помогал. Причем заметила, что он уже в процессе, пока тру карандашом ткань, как ластик стирает след от ручки. Затем стирка в машинке убирает все остатки карандаша и чернил

Полнолуние: посоветуйте, пожалуйста, качественные купальники, чтобы не сильно дорого, хотелось бы сплошной, с чашками обязательно

Я такой взяла недавно, сейчас ещё дешевле стал. На размер больше, чем ношу, сел очень хорошо. Чашки есть, аккуратные. Насколько расцветок. Арт 50848209

Ризони понравилось в таких больших банках, удобно и можно использовать их потом под что-то. В таких банках ещё птитим видела там же выходят ссылки.
Мыло жидкое кто-то спрашивал, давно правда) Но может актуально кому-то. Покупала такое, очень приятный аромат, достаточно густое, понравилось.

новопузик,
Банка стекло или пластик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы