Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

O'Brams: может разные азелиты? покажите фото своего?

Сбрызнуть и в стиральную машину. Сразу стираю. Иногда оставляю на пару минут. Один раз забыла про футболку, часа четыре лежала - целая, даже цвет не изменился

Девушки, снова нужен промокод смм. Все перепробовала,какие в теме писали, не действуют

\~Жизнь\~,
Покупала около года назад в фикспрайсе пятновыводитель Organell, отлично справляется с желтыми подмышками. Не знаю, продается ли там сейчас, на маркетплейсах точно есть

\~Жизнь\~: Девочки, может кто-то подскажет средство от жёлтых подмышек на белой одежде. Только интересует проверенное вами средство.

Вот это тестила недавно (на ВБ он тоже есть)
ozon.ru/t/DKbMWGr
Если добавить в горячую воду и оставить замачивать (я оставляла на 6 часов), то все отстиралось. Белой стала футболка, которую казалось бы уже не спасти (были не только желтые пятна, но посеревший цвет был).
Вода должна быть именно горячая. Я в большой кастрюле прокипятила воду, выключила газ и добавила средство. Но осторожно! Воды наливать наполовину кастрюли. Очень сильно все бурлит и шипит. У меня залило всю плиту, но это даже плюс. Плита тоже отмылась
А в тазике замочила горячей водой из крана. Эффект тоже есть, но не такой прям вау.
Сейчас вот замачиваются белые носки. Посмотрим на результат.
Если добавлять в стиральную машину к порошку, то не справляется.

Поня: Купила юбку плиссе, очень довольна качеством и ценой.

как после стирки ведут себя складки?

Девочки, а кто-нибудь пользовался средствами такой фирмы? Увидела вконтакте рекламу, что средство для кухни отмоет любую грязь за считанные минуты, полезла смотреть, а там куча средств, и позиционируются как "эко", типа и для аллергиков подходит.
ozon.ru/t/lkr3D9d

vasilio4ek,
Я не оценила, брала для детской посуды и для купания.

ProAlena: Я не оценила, брала для детской посуды

Спасибо!

МАрковка,
Пока не стирала, не могу сказать

Может кто то посоветует , хотя бы где поискать. Нужна фольга для газовой плиты. На вь посмотрела, ничего не поняла. Рулон 30 метров- 300р. И одна пластинка 50*60 - 150. Почему такая разница. Можно ли обычной фольгой из фикс прайса заменить. Замаялась плиту мыть

Татьяна1816,
Брала на Озоне, 30 м, смотрите по микронам , длине и цене какая вам нужна. Я брала 50 м за 300.

Татьяна1816,
Вот такую брала, отличная фольга. Это не самая тонкая. Ещё 9 и 11 микрон
www.wildberries.ru/catalog/45370290/detail.aspx

Nadezhda_523,
Анна Иванна,
Спасибо

Отличные шторы, вначале взяла на дачу, а потом и домой www.wildberries.ru/catalog/151060157/detail.aspx

И классные ковры, качество отличное за эти деньги www.wildberries.ru/catalog/78731098/detail.aspx

зомби: Отличные шторы

Я тоже такие купила
Рекомендую

зомби: Отличные шторы, вначале взяла на дачу, а потом и домой

skobelina: Я тоже такие купила
Рекомендую

А я купила арт 90487759
не рекомендую :) нет блэкаута, не затемняют ... максимум на 40-50 %
Еще и с затяжкой пришли

irina_A:

А я купила арт 90487759

Так это совсем другие шторы

skobelina: Так это совсем другие шторы

да
и их я не рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы