Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

kapачка: Мало того старшая тоже только такие носит, девочке 24 годика.

Ну могут себе девки позволить, шикарные сиськи у них, гравитация не поработала ещё

Anuta💚💚💚: Не у всех в районе рядом есть светофор и кому-то удобнее заказать

++ А рядом с домом в киосках эта пастила по 400 за 800. Кому-то и так хорошо, может. Вообще удивляет, напишешь банальную вещь, найденную акцию - на все находятся те, кто будет отвечать: а я вот тут беру, а я другую люблю. Кто спрашивал вообще? Для этого другие темы есть. Я же не пишу почему-то на выложенные швабры, что все лентяйки и пол надо ручками мыть Ну такая же логика.

Подскажите отбеливатель для постельного, белых блуз и футболок, еще пятновыводитель нужен для застарелых пятен?

Декабрь: Подскажите отбеливатель для постельного, белых блуз и футболок, еще пятновыводитель нужен для застарелых пятен?

Персоль в фикс прайсе, 27р
(это тот же кислородный отбеливатель.)

iriska1100: Апрель аптека

Glebuhka: Ведро и швабра. Мне понравились.
67858518

Дорого.
Такой набор в Светофоре недавно встречался рублей за 800
ekaterinburg.svetofors.ru/shvabra-s-vedrom-i-otgimom-magic/

NataЛи,
Спасибо! Надо сходить.
Только я правильно понимаю , если карта есть то действовать будет или для новых пользов.
Или там о других каких то участников говорится?

SoLmu: действовать будет

Я поняла, что для всех. И новых тоже

Ольха Уральская: сегодня буду тестить

Ждём отзыв ☺️

JUCI,
Поробую спасибо

порошок персил 14кг, 1398р (с купоном)
market.yandex.ru/product--stiralnyi-poroshok-persil-professional-universal/1969396864

Посоветуйте пожалуйста чистящее средство для ванны без сильного запаха и чтоб хорошо очищало от желтизны

SoLmu,
Санокс

Форумный аноним,

На замену Саноксу . Очень сильно пахнет

SoLmu: а замену Саноксу . Очень сильно пахнет

Гель санэлит попробуйте . Мне нравится.
Чистящее средство универсальное для ванной и туалета, Санэлит кислородный гель, 500мл х 1шт ozon.ru/t/7YznWq2

JUCI,
С каким купоном, подскажите, пожалуйста

stvolixa: С каким купоном, подскажите, пожалуйста
модератору

Там прямо под желтой кнопкой "Добавить в корзину" промокод, который можно скопировать) STIRKA20

stvolixa,
там прямо на странице порошка промокод, нажимаете копировать

\~Жизнь\~,
С посуды?

пиф_паф,
Спасибо У меня за 1118₽ получилось

stvolixa: У меня за 1118₽ получилось

Мыльное мыло: С посуды?

Это средство со всего всё убирает)) ну посуду я им не чистила, даже не знаю почему там посуда на рисунке. Пахнет сильно только. Это кислота какая-то.

Декабрь: Подскажите отбеливатель для постельного, белых блуз и футболок, еще пятновыводитель нужен для застарелых пятен?

Перкарбонат натрия :-)

stvolixa: У меня за 1118₽ получилось

У меня тоже
JUCI,
Спасибо за ссылку на порошок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы