Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Дамы, владельцы котоживностей ( и не только)

Поделитесь, пожалуйста, ссылками на поилки фонтаны, которые покупали.

И нужен датчик движения ? Или можно обойтись без него?

Буду признательна за ответы

Anuta💚💚💚: Ждём отзыв

Попробовали мы вчера мыть пол новой шваброй с ведром. Лично я в сравнении с обычной верёвочной насадкой и ведром с сеткой для отжима большой разницы не заметила. Швабра и швабра, моет хорошо, ручка длинная, отжимает нормально.
Зато обнаружился большой плюс - дочери очень понравилось крутить швабру в центрифуге ведра и она, буквально отобрав у меня сей девайс, сама вымыла почти всю квартиру и сказала, что в дальнейшем полы будет мыть она сама!

Freedоm: Поделитесь, пожалуйста, ссылками на поилки фонтаны, которые покупали. да, присоединяюсь к просьбе. Я так и не выбрала коту фонтанчик.

Freedоm: нужен датчик движения ? Или можно обойтись без него? посмотрела я на дешёвые фонтанчики, постоянно работающие от сети, представила себе, как это чудо инженерной мысли журчит посреди квартиры круглосуточно 24/7, и решила, что датчик движения нам нужен.

\~Жизнь\~: С ванны

Каак? Я унитаз им пытаюсь почистить (ванну боюсь, она акриловая), так со стенок просто скатывается и все, он же очень жидкий.

Большое спасибо тому, кто советовал это средство от жёлтых подмышек и следов дезодоранта! Шикардос! Вчера и сегодня тестирую его - радости нет предела!
Пятновыводитель от пятен пота и дезодоранта для белья 2шт., Salton CleanTech www.wildberries.ru/catalog/66119205/detail.aspx

Freedоm,
Недавно обсуждали в сообществе нашем этот вопрос, там советовали petkit фирму. Сама не пробовала.

Chайkа:
Каак? Я унитаз им пытаюсь почистить

Я вообще его 1к1 с водой разбавляю и в пульверизатор заливаю, обрызгиваю всё, жду пять-десять минут и смываю просто.
Если под водой в унитазе надо оттереть, то заливаю один калпачок прям в воду, даю постоять, шеркаю ёршиком и смываю.
Если надо отмыть плиту (у меня электро), чуть нагреваю комфорки, брызгаю и просто тряпочкой вытираю.
Мне, кстати, всякие саноксы и тому подобные сильнее воняют чем это средство. После смывания водой так вообще запаха не остаётся.

Мини-шоппер. Типа вельветовый.
wildberries.ru/catalog/89108247/detail.aspx

Штаны на лето детям из муслина. Не как марля, хорошенькие, цвета разные есть.
wildberries.ru/catalog/79585876/detail.aspx

Рубашка из муслина.
wildberries.ru/catalog/118021873/detail.aspx

Тоже летние штанцы. Хб, плотные, яркие.
wildberries.ru/catalog/81515045/detail.aspx

Футболка с лисиськами ну мало ли, кому-то тоже такое нравится))
wildberries.ru/catalog/71937923/detail.aspx

Рюкзачок малышковый. Оч качественный, удобный, у меня младенчик год и пять с ним ходит, добро своё всё носит)
wildberries.ru/catalog/30626464/detail.aspx

Носки, надо мониторить цену, я за 165 взяла пять пар.
wildberries.ru/catalog/97050483/detail.aspx

Туркан тоже люблю, тоже можно дешевле выловить.
wildberries.ru/catalog/30624515/detail.aspx

Ведро мусорное на дверку, складное. Маме брала, ей удобно.
wildberries.ru/catalog/53369060/detail.aspx

Ограничители на окна.
wildberries.ru/catalog/35757906/detail.aspx

Костюмчик на лето, без начеса.
wildberries.ru/catalog/114943799/detail.aspx

Стоматологический Скалер. Для убирания зубного камня и налёта. Я вообще без особого энтузиазма взяла, чтобы собаке зубы почистить)) но оказалось мега вещь! Уже и родителям взяли, у отца печальные последствия от курения и кофе, а к стоматологу не загонишь, результат чистки впечатлил всех))
wildberries.ru/catalog/111311835/detail.aspx

\~Жизнь\~: Есть такое. Понемногу на губку и наносить.

У меня перчаток нет, а он очень едкий)))

Малёк969: Если под водой в унитазе надо оттереть, то заливаю один колпачок прям в воду, даю постоять, шеркаю ёршиком и смываю.

Не помогло вообще, хотя вся сантехника новая и еще не очень грязная.

Малёк969,
А этот скалер зубы и десна не портит? Как это вообще можно убрать зубной камень в домашних условиях?

ProstoYulia: Большое спасибо тому, кто советовал это средство от жёлтых подмышек и следов дезодоранта!

А запах пота он убирает?

Freedоm: И нужен датчик движения ? Или можно обойтись без него?

однозначно нужен. не обойтись
по сути не подскажу, оффлайн купили

Малёк969: Стоматологический Скалер

Спасибо! Заказала на озоне, там он дешевле 1260 руб

Убью Ведром: оффлайн купили

Покажите

alina343,
Вот это не знаю. Таких футболок у меня нет. Там ценник не очень высокий, попробуйте

Ольха Уральская,
Мои трагладиты за неделю сломали педаль у отжимного механизма, так фанатично мыли полы по очереди

Ольха Уральская: Покажите

Не могу, в деревню надо фоткать ехать)

\~Жизнь\~: турецкое чистящее средство

Средство классное, но упаковка вообще не продуманная. Оно ж как вода. Я его заливала в пульверизатор от др средства. Сначала радовалась, но к сл использованию это средство разъело пульверизатор🤦‍♀️

JUCI: там прямо на странице порошка промокод, нажимаете копировать

почему-то исчез промокод, а при введении вручную не срабатывает((( хотя до 9 мая вроде написано в скрине

Посоветуйте чистящее средство для акриловых ванн.

Девочки, если кто то не давно заказывал на подростка (мальчика) штаны (трикотаж) не дорого, поделитесь ссылкой. Не дорого это дешевле 700р :)

Посоветуйте недорогое и нормальное средство для пуховиков, пожалуйста

Koza Dereza,
Майн либе с фруктовыми кислотами. Лучше ничего не нашла, и запах норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы