Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Где нибудь сейчас есть стиральный порошок по хорошей акции? Персил желательно, но можно Ариель или тайд

НИ,
Мне такой очень нравится.
Пользуюсь второй год, очень экономный расход. И каждый день не надо брызгать. Примерно раз в 3-4 дня
wildberries.ru/catalog/88979712/detail.aspx

Девочки подскажите нужны велосипедки черные, что бы не просвечивали

зомби,
Велосипедки шорты бриджи CHELEBI/Челеби-Текстиль
wildberries.ru/catalog/22063490/detail.aspx

Татьяна1816: Реально хорошие

тоже на днях получила, мне понравились, посмотрим как на долго хватит, но за такие деньги вполне устраивают!

Катёныч,
на яндекс маркете 1398 руб с промокодом получается 14 кг, купила по совету местной девушки, очень довольна
Стиральный порошок Персил Professional Color, 14 кг

Кто здесь советовал сенсорный светильник в туалет с озона - спасибо большое, купила, очень нравится. Включается, как заходишь в туалет, света вполне достаточно. Заряжать примерно раз в неделю.

Blagovo,
А дайте, пож-та, ссылку

Blagovo: спасибо большое, купила, очень нравится. Включается, как заходишь

Я такой повесила дочке в угловой шкаф, она очень довольна, шкаф глубокий, там всегда было темно.

Lara63: на яндекс маркете 1398 руб с промокодом получается 14 кг, купила по совету местной девушки, очень довольна

Спасибо большое, заказала тоже, видимо ранее обсуждалось и я пропустила

Lara63,
Дайте пожалуйста промокод

Купила в прошлом году хороший пляжный коврик. Большой, хватает на всю семью. Зимой в детской на полу ребёнок на нем играл. Удобно, что можно постирать. Рекомендую для поездок на природу.
wildberries.ru/catalog/113417832/detail.aspx

оля_ля,
промокод внизу, копируйте

Девочки. а ни где нет капсул для стирки по акции?

Эленкa,
ну там же смотрите товары по промокоду, добавляете в корзину + промокод market.yandex.ru/special/promo-code-landing

Lara63: Lara63

Lara63, я слепа видимо. Не вижу промокод.

Катёныч: Где нибудь сейчас есть стиральный порошок по хорошей акции? Персил желательно, но можно Ариель или тайд

12-13 мая -35% скидка в магните который на белой башне, может в других то же есть. На все порошки и кондиционеры

White Rat, год назад искала пропитку хорошую, тесты смотрела на ютубе. Реально, хорошая.

Дети в садике все штаны испачкали в краске. Не могу найти дешевые штаны в детский сад. Может кто знают фирму, чтоб одела и нежалко. Рост 110 . Спасибо

Коффе,
На улицу если не сложна. у меня двойняшки девочка и мальчик. Спасибо

Маратовна,
Я в фикс прайсе брала раньше цена 200-300 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы