Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Sorry_бабушка,
Что за возврат на валдберис в половину? Первый раз слышу

Девочки, посоветуйте костюм спортивный на мальчика 146-152, чтоб красивый и с кофтой на молнии )) Надо на выпускной в 4 классе, они там за городом будут квест какой-то проходить на природе. Можно просто название фирмы-бренда.

Про коврики шла речь, увидела на Яндекс маркете симпатичные, но недёшево
набор ковриков

Арт 144617943 валдберис

Еvgeniа,
На СММ
На кэшбэк можно запасные купить

в галамарте фильтры-кувшины аквафор за 399 р

Toby Подарочный набор аксессуаров для волос заколки резинки 28 шт
www.wildberries.ru/catalog/151962116/detail.aspx

kidditoy Набор для создания браслетов украшений Подарок для девочки
www.wildberries.ru/catalog/33666305/detail.aspx

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, дезодорант при сильном потоотделении проверенный)
Заранее спасибо!

Посоветуйте, пожалуйста, водоотталкивающую пропитку для обуви, взамен ушедшего Salamander (спрей SMS).
Дивидик и Salton - мимо, качество хуже. Хочется чего-то получше.

НИ: Девочки, посоветуйте, пожалуйста, дезодорант при сильном потоотделении проверенный)

НИ,
От запаха помогает только виши с голубой крышкой. От влаги только драй драй. Но он вредный. Сама мучаюсь с этой проблемой. Уже раздумывая на счёт ботокса в подмышки.

Nadezhda_523,
Скажите пожалуйста, в какой чат бот вы писали?
Не возвращают деньги за отмененный товар

SDO,
Я через приложение захожу, поэтому провалилась в Профиль, дальше ответ на частые вопросы, нашла вопрос «Когда вернутся деньги, бонусы и промокоды при отмене заказа», спуститься вниз страницы и там надпись «Не нашли ответ на свой вопрос? Авторизуйтесь и напишите нам в чат в Личном кабинете». И вот там ссылка на чат активная.
Может есть более короткий способ, но я не нашла этот чат никак по другому))

Sorry_бабушка,
+++.
Еще и который роликом хорошо помогает

Nadezhda_523,
Спасибо большое. Я и не могла найти вообще никаких способов связи. Спрятали все подальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы