Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

YLKAR: Девочки доброе утро посоветуйте пожалуйста жидкий гель для стирки

Я второй раз заказала вот такой. Мне понравился.
ozon.ru/t/KMEjoZX
Запах есть,но на мой вкус совсем не навязчивый и слабый, как я люблю.

А может кто то посоветует проверенные наборы для ухода за пятками и стопами

8Lenchik8: проверенные наборы для ухода за пятками

в фикс-прайсе брала по рекомендации.Белая бутылочка с голубым.Действует хорошо!

mandarin83: Доктор Конг

Спасибо!
НЕ видела такой бренд. ПОсмотрю)

8Lenchik8: А может кто то посоветует проверенные наборы для ухода за пятками и стопами

Нанопятки, влюблена в них года - 3. В домашних условиях убираю все лишнее. Хожу только на педикюр пальчиков.

ulibka4: тонкой.мнется сильно.за полгода носки в цвете потерял несколько тонов точно. моя ходит в черном. Не полгода, всего пару месяцев, но зато ежедневно, не вылезая из него. Стираю каждую неделю, как был черным, так и остался. Гладить не надо, если встряхнуть и хорошо расправить перед сушкой.

8Lenchik8: Вот и реальный отзыв. Спасибо странно, почему реальный - это только отрицательный?

Ольха Уральская,
Не нападайте;). Я просто написала, что реальный отзыв и ваш реальный.
Так как сама не пробовала.

8Lenchik8: Не нападайте и не думала

Девочки, особенно путешественницы! Посоветуйте пожалуйста хороший дождевик.

8Lenchik8,
Подтверждаю. Хороший, тоже понравился. Брала его зимой, тут вычитала в начале темы. До сих пор стираю. Хватает надолго, отстирывает нормально. Но белое заранее щамачиваю, с пятнами. Как собственно и при других порошках

ulibka4: качество на эту цену.не выше.тонкой.мнется сильно.за полгода носки в цвете потерял несколько тонов точно.

Ничего он не мнется и цвет не терял после стирок. Может вы его порошком с отбеливателем стирали? У дочери на танцах на коллектив их закупили в сентябре еще, все довольны.

Посоветуйте проектор звездное небо хороший

Маманхен: Девочки, особенно путешественницы! Посоветуйте пожалуйста хороший дождевик.

я не путешественница))) муж рыбак
купил такой дождевик www.wildberries.ru/catalog/12583317/detail.aspx
довольный!

МАрковка,
Благодарю

наташа_Н_М: Нанопятки

только раствор, а не гель, он хуже

Маманхен: Посоветуйте пожалуйста хороший дождевик я дочке такой покупала, иногда и сама в нём с собакой гуляю, но его пока в наличии нет:

wildberries.ru/catalog/32179196/detail.aspx

Ольха Уральская,
В таком наверно не очень будет комфортно, мне надо осенью с собой на Байкал. Но спасибо, посмотрю эту фирму

ulibka4,
Тоже качество не понравилось. Цвет индиго взяла .

Кто-нибудь может поделиться ссылкой на не большой органайзер для сумки, сантиметров 20 в ширину. Столько пересмотрела, в основном большие около 30 см, не войдёт в мою сумку. Нашла парочку подходящих по размеру, но 1,5 тысячи не готова отдать за это удовольствие ))

Машушка: Может вы его порошком с отбеливателем стирали? У дочери на танцах на коллектив их закупили в сентябре еще, все довольны.

Может от цвета зависит. У меня т.зеленый. за 2 месяца живой, не линял.

8Lenchik8,
Спасибо большое попробую

8Lenchik8,
А ещё подскажите пожалуйста сколько на стирку наливаете

YLKAR: А ещё подскажите пожалуйста сколько на стирку наливаете

Мне хватает пол колпачка. Редко когда больше делаю. Машинка на 5 кг. Я и Бимакс гель так же наливала.
Если честно даже инструкцию не читала

Мыльное мыло,
У нас такой
TimeToCreate Ночник проектор звездное небо космонавт космос детский
www.wildberries.ru/catalog/149802676/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы