Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Машушка: Ничего он не мнется и цвет не терял после стирок.

\~ПуШок\~: меня т.зеленый. за 2 месяца живой, не линял.

Стираю обычным порошком.он не полинял. Просто как то цвет стал не насыщенный.
Несколько тонов потерял.
Он мнется. Мой ребёнок ходит в таком до тренероаки
Назад возвращается в тренеровочном .и всегда костюм в рюкзаке.вынимая из рюкзаке,костюм весь помят.если у нас вещи ,например,гулливер,не мнутся в рюкзаке. Вынимаю и на вешалке развешиваю, то этот надо гладить .не отвесится до носибельного состояния.
Я и говлрю:качество на свою цену.не больше.мне есть,с чем сравнивать.но восторженные отзывы ему писать не буду.брали его около 1.5-2 тр по рекомендациям здесь.на эти деньги качество пойдет.но и восторга нет.вщялв б я ещё один навырост?вряд ли
Кого то такое качество устроит.меня-не очень

Sorry_бабушка,
Посмотрела стельки - такой огромный ассортимент, я растерялась, какие именно заказать при плоскостопии взрослому. Может, подскажите, конкретную модель или с этим надо к ортопеду идти?

Blagovo: Посмотрела стельки - такой огромный ассортимент, я растерялась, какие именно заказать при плоскостопии взрослому

Cтельки Быкова, наберите в Гугле, видела на Авито р.36-38, мне размер не подошел, новые, ощутимо дешевле, чем в интернет-магазине,

ulibka4: Вынимаю и на вешалке развешиваю, то этот надо гладить .не отвесится до носибельного состояния.

У меня нет необходимости в рюкзаке его таскать, взяла как прогулочный костюм, доехать до сада, сходить в магазин, погулять по парку, сходить на тренировку. Пришла домой, в коридоре на плечики повесила. Поэтому проблем нет, гладила один раз, не успела после стирки перевесить как мне надо
Если в рюкзак положить то да, мнется. Цвет не поменял, вчера с новым таким сравнивала)))

Посоветуйте, пожалуйста, брюки на подростка 164 (можно 170) из плотной ткани, на резинке понизу штанин

Посоветуйте пожалуйста наколенник для фиксации колена, широкий, качественный. Родителям обоим прописали, мне надо купить, а я не понимаю в них ничего

Sorry_бабушка: . Не знаю как сейчас, а раньше в Ортиксе бесплатно ортопед принимал по расписанию, узнайте.

Не знаю, как сейчас но лет 10 назад ( или больше) приём был беслатный, при условии покупки в данном магазине после консультации.
Я тоже поверила, ортопедический салон, значит и специалист хороший. Я ему, что стопа заваливается на бок, а он так хорошо, так и надо, на внешний край. А то что вторая стопа на внутренний, внятно не ответил. Купила стельки. Да дура, что поверила ему, и не стала заниматься данным вопросом ( заваливанием стоп). В итоге перекос с годами только ухудшается. Так что толку от этого специалиста, ноль.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где найти на девочку-подростка костюм х/б с кофтой и штанами и , главное, БЕЗ капюшона ! У нее рост пограничный 158-159 см, размер 40-42 наверное.
Найти не могу, а тот, что нашла, где-то в озон затерялся по пути и, скорее всего, отмена заказа будет.((

Blagovo: заказать при плоскостопии взрослому. Может, подскажите, конкретную модель или с этим надо к ортопеду идти?

Сходите к ортопеду, не правильно подобранные стельки могут ухудшить состояние.

Sorry_бабушка,
Спасибо! А на протезном записываться на прием к врачу?

Yulli: Посоветуйте пожалуйста наколенник для фиксации колена, широкий, качественный. Родителям обоим прописали, мне надо купить, а я не понимаю в них ничего

Есть на Луначарского, 42 ортопедический салон, он прям на остановке "Короленко" или сейчас "ортопедическое предприятие" называется. Там грамотные специалисты, мне помогли в прошлом году перед операцией все подобрать правильно, пояснили как что выбирать, все замерли. И цены нормальные.

\~ПуШок\~: взяла как прогулочный костюм, доехать до сада, сходить в магазин,

Для этих целей подойдёт
Я и говорю:ровно на свои 1500 он пойдёт.на большее не стоит рассчитывать.

Может, кто посоветует чемодан средних размеров :)

Ignat: почему 170?... 170-176
на 176 отлично
осенью покупала дочери

Спасибо! Подтверждаю на высоких отлично))

Yulli: наколенник для фиксации колена, широкий, качественный. Родителям обоим прописали, мне надо купить, а я не понимаю в них ничего

В назначении у родителей должна быть информация по идее))

Там же исходя из диагноза эти самые "наколенники" различаются.

Маме своей брала бандаж на коленный сустав, у неё артроз. Покупала непосредственно в ортопедическом салоне.
Ну ещё Вам нужно будет измерить обхват над и под коленной чашечкой у родителей - чтобы определить размер .

В общем, много нюансов в этом деле

Посоветуйте пожалуйста наряд на выпускной в детском саду для мальчика

MayFlower,
Пусто по ссылке

Efestum,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы