Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста недорогую белую футболку оверсайз

У меня подобная, хорошая ткань, хорошее качество
www.wildberries.ru/catalog/30143139/detail.aspx

Вот такая, немного подороже. www.wildberries.ru/catalog/13485903/detail.aspx

Солнце в оконце: белую футболку оверсайз

У меня такие.

Футболка женская оверсайз белая однотонная базовая хлопок Jelika
wildberries.ru/catalog/103649219/detail.aspx

Футболка оверсайз с принтом длинная хлопок loys
wildberries.ru/catalog/96419438/detail.aspx

анюто44ка,
www.ozon.ru/product/podushka-dlya-beremennyh-i-kormyashchih-tk-traditsiya-30x165-866259912/
Я тоже сплю с подушкой для беременных, купила вот такую, но со скидкой получилось за 1900. Набита мелкими шариками, как и моя предыдущая из орто-салона, но предыдущая набита была не так сильно (и шарики чуть-чуть побольше были, но именно такие же как из очень мелкого пенопласта; ватные или синтепоновые шарики мне не нравятся,эффект не тот), возможно, из этой часть шариков уберу

VVendy,
Не шуршат когда ночью спите?

анюто44ка,
Да, шуршат немного, но никогда это сну не мешало, ватные не шуршат, но у них совершенно отсутствует этот эффект поддержки и какой-то упругости. На боку подкладываю под живот, между ног (суставов коленей и ступней), если на спине лежу или вечером сижу - сворачиваю вдвое и под колени, очень разгружает тело

VVendy,
Тоже давно хотела такую подушку, именно с пенопластовыми шариками, спасибо за рекомендацию, но на озоне цена просто неадекватная, заказала такую в детском мире, с промокодом птенчик цена 949 руб

Yulli,
О, классно, цена прекрасная!

ЧижикПыжек,
Не открывается ссылка, ошибку выдаёт ((

Малёк969: Футболка женская оверсайз белая однотонная базовая хлопок Jelika

Вот такие всем хором заказали. По качеству сказать затрудняюсь, не на постоянку носим. По размеру зато разброд и шатание - две футболки с одинаковой маркировкой имеют разную длину и ширину и это мы только две и сравнивали

Yulli: заказала такую в детском мире, с промокодом птенчик цена 949

Скиньте ссылку пожалуйста

анюто44ка,
Пожалуйста
www.detmir.ru/product/index/id/6150584/

Детские кроссовки посоветуйте для мальчика, пожалуйста.

dvoe,
Я своему в спортмастере беру, с бонусами отличн выходит, или в детском мире 1000 р сеточка

Посоветуйте трусы-панталоны. Натерает ляхи а такую жару. Или как вы спасаетесь?

Джюлька: как вы спасаетесь?
модератору

Уже давно пользую спрей масло вуаль для защиты от солнца. Покупала в магнит косметик. Брызгаю на ляжки и всё- не течет, не натирает, жирные пятна не остаются и нанесение удобное.
Или вот такие штуки можно, на жару отлично просто www.ozon.ru/category/hidleysy-povyazka-ot-natiraniya-beder-bandaletki/

Джюлька: Или как вы спасаетесь? просто дезодорантом мажу - не натирает

dvoe: Детские кроссовки посоветуйте для мальчика, пожалуйста.

Купили в Спортмастере фирмы GSD в сеточку.
Покупаем каждый год в школу на физкультуру, потом все лето в них. Хватает почти на год, если бы нога не росла.
Ссылка

Джюлька: Посоветуйте трусы-панталоны. Натерает ляхи а такую жару. Или как вы спасаетесь?

Детской присыпкой обрабатываю или дезодорантом.
Ещё можно бандалетки, но мне пока с ними не везёт.

Посоветуйте, пожалуйста, летние костюмы с брючками, большой размер, р.56-58.

LedyGold: Или вот такие штуки можно, на жару отлично просто

Скажите пожалуйста, вы их лично носили? Просто по моему опыту они закатываются и слезают. Почему их советуют здесь - непонятно, по мне бесполезная вещь. Тоже ищу шортики-панталоны с высокой посадкой.

Девочки, скажите, плиз, чем у вас пахнет это средство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы