Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Доброврушка: чем у вас пахнет это средство?

Я как прочитала, что оно жидкое и едкое (у кого-то пульверизатор разъело), так и не открывала. Не придумала, как его использовать.

Посоветуйте летнее офисное платье на большой размер 54-56, пожалуйста.

Химией какой-то пахнет. Лучше сильно не принюхиваться)) А у вас чем?

Ольха Уральская: (у кого-то пульверизатор разъело)

У меня всё ок, пульвер из фикспрайса вполне себе жив. Пахнет кислотой, на лимонную похоже

Канализацией.

ZombiO,
Ничем! Вообще, какая уж там едкость... Покупала на Озон, завязываю с ними
Форумный аноним, ммм
МегаТанчик, ну как и должна пахнуть кислота с отдушками... Эээх

Спасибо, девочки

Доброврушка: Ничем!

Пошла свою новую бутылку понюхать. Чё то тоже не пахнет вроде как, из самой бутылки. Но средство работает, в ванне потёрла- всё отмылось и запах есть. Я просто в прошлый раз много налила и надышалась, видимо. Вот и запомнилось, что средство вонючее))

Другая-жизнь: очень агрессивное

Вовремя с плитки не смыла - начало швы разъедать

Купила мусорку на стол сыну) вопрос с фантиками от конфет почти решен ))
www.wildberries.ru/catalog/161705066/detail.aspx

Катёныч: Просто по моему опыту они закатываются и слезают

Ношу, только нужно обязательно по размеру, широкие и чтобы внутри силиконовые полоски( примерно как на компрессионных чулках). Скатываются, если размер не подходит.

Другая-жизнь: это средство изначально хвалили для удаления водного камня, известкового налёта. В душевых кабинах, например. На бутылке вообще посуда нарисована. Вот с этим оно справляется просто на ура. хм надо попробовать ПММ отмыть

Любопытная Варвара: мусорку на стол классная вещица, спасибо, надо заказать

ZombiO,
Другая-жизнь,
МегаТанчик, оки, попробую еще раз!

Посоветуйте шорты по колено размер 50/52 на лето

Коффе:
Если качественные то ничего не слезает, как и чулки всё на селиконе

LedyGold: Ношу, только нужно обязательно по размеру, широкие и чтобы внутри силиконовые полоски( примерно как на компрессионных чулках). Скатываются, если размер не подходит.

А есть ссылка на хорошие, которые уже брали)? ТОже аналогичная проблема, были кружевные шортики до этого, но сейчас не могу найти аналогичные. Засматриваюсь на бандалетки, но боюсь, что буду скатываться и т.п.

Первомай: Посоветуйте, пожалуйста, летние костюмы с брючками, большой размер, р.56-58.

wildberries.ru/catalog/65942020/detail.aspx

Купила классный коврик для пляжа и пикника. Такой большой, удобный. Неделю дети на балконе на нем играли, а сегодня уже на пляже опробовали. Универсальный)))
Кому надо www.wildberries.ru/catalog/113417832/detail.aspx

Малёк969, спасибо, то что нужно

Девочки, посоветуйте, сумку дорожную ли чемодан, не большие только, и не дорогие )) так, человека на 2

Оказывается есть такая штука
Летняя детская пляжная автомат палатка S Палатка тент для пляжа
wildberries.ru/catalog/74815366/detail.aspx
74815366 артикул
Взяла такую. Расправляется автоматически, складывать тоже легко ( главное последовательность запомнить )
Я на радостях размер L взяла, она огромная

Девочки, что ваши вы купили на лето свои девочкам 152-158 ? футболки и шорты? я имею ввиду на погоду как сейчас

Samayia,
Да, ходит в футболке оверсайз и в шортах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы