Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Ольха Уральская, в эконом маркетах недорогой можно найти. У меня два чемодана оттуда, и в лагерь, и на море, достаточно качественные.

samsa,
благодарю)

Никому ни скажу: девочки! летние штанишки, легкие, типо палаццо порекомендуйте, р-р 48-50 пожалуйста!

Я себе такие купила, всю жару в них. Прям удобно, не жарко. Но они бэгги Ссылка

ЛюбаваКрасава: Если по деньгам не ограничено, я бы посоветовала в Клевер заглянуть. Много моделей понравилось. Много там беру, нравится качество и вид. После стирки отлично всё.

Прям соглашусь. Очень понравилось качество у клевера. Детские футболки купила по 499 рублей, хлопок отличный, после стирки не ведёт. Себе тоже взяла пару футболок, прям не нарадуюсь

Ольха Уральская: Прошу рекомендаций на бюджетный чемодан размера S или M подростку в лагерь.

Посмотрите в Сбермаркете Лента, сейчас суперпромо на первый заказ, только до 04.06,
hxhyy567 - скидка 50% на первый заказ от 2000 ₽ ( но не более 2000₽). Я купила вот такой из Метро, 2109 руб. обошёлся, сейчас подорожал немного, пришлось сыну аккаунт завести)).

ОТА: Очень понравилось качество у клевера.

Я себе нижнее белье беру. Очень удобно и главное хлопок. В нем не жарко, а зимой не холодно.

ОТА: Очень понравилось качество у клевера

1986Irinka: Очень удобно и главное хлопок

А где покупаете, магазины Клевер есть у нас или заказываете?

Есть где-нибудь акции на стиральный порошок Persil?

новопузик: магазины Клевер есть у нас

Есть в Карнавале, Парк-хаусе, Веер-молле, Радуге, Фан-фане.
Тоже люблю Клевер.

новопузик: А где покупаете, магазины Клевер есть у нас или заказываете?

Веер Молл, Карнавал.
В Веер Молле мне выбор нижнего белья больше понравился, там большой магазин.
В Карнавале, он меньше.

Ольха Уральская: Прошу рекомендаций на бюджетный чемодан размера S или M подростку в лагерь.

Такой купила, офигенный

ziмa: Такой купила, офигенный

Спасибо, отложила в избранное.
В чём его офигенность?

MayFlower,
1986Irinka,
Спасибо большое! Обращу внимание, давно слышу про эту марку хорошее.

А может кто-то посоветует шахматы хорошие?
Покупала сыну магнитные, с доски поле отклеилось и фигуры маленькие.

Коффе,
Спасибо большое

1986Irinka,
спасибо, схожу померию!

может кто сталкивался с такой неприятностью, в каркасном бассейне дырочка как иголкой, чем можно заклеить?
нашла в интернете 2 леты, разных производителей, отзывы очень противоречивые. может у кого то есть удачные случаи?
1 вариант www.wildberries.ru/catalog/43526669/detail.aspx
2 вариант ozon.ru/t/lB9p85k

Никому ни скажу,
герметиком мазните
прям с водой когда) у нас такая же была дырочка

hirabambyna,
в смысле без скотча? просто герметиком и все? и каким тогда ? вы какой использовали?

Никому ни скажу,
да незнаю какой то. какой был. просто муж мазнул и все.

Никому ни скажу: 1 вариант www.wildberries.ru/catalog/43526669/detail.aspx

Мы такой в августе 21года заказывали. Правда черный, белого тогда не было. До сих пор держит хорошо.

***Вива***,
по сухому и с обработкой поверхности клеили? а то тут прям фокусы показывают, что и с водой клеится отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы