Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Зонт трость Икеа 299 руб.
Неактуально

Никому ни скажу: по сухому и с обработкой поверхности клеили?

да, воду сливали и обезжиривали поверхность

Никому ни скажу: а то тут прям фокусы показывают, что и с водой клеится отлично!

так мы пытались другой фирмы клеить заплатку)) там было написано, что с водой даже крепче получится)) Делали вечером, на утро она уже плавала на поверхности

Джюлька: Натерает ляхи а такую жару. Или как вы спасаетесь?

Раньше пользовалась присыпкой детской (неудобно), Потом бандалетки покупала (здесь подобные есть). Но у меня что-то они скручиваются и сползают.
Обрезала колготки (20-40 ден, омса в основном у меня) телесного цвета по колено. Не натирает, не задираются, не скатываются, не сползают))

Никому ни скажу: в каркасном бассейне дырочка как иголкой, чем можно заклеить?

В автомагазине покупали набор, там были заплатки и клей. В магазинах для рыбалки и охоты тоже есть такие наборы.

Никому ни скажу,
Мы таким клеили сартас надувной, посмотрите, может подойдёт вам.

В Кари акция на обувь, 2=3 , точнее на все почти, можно и чайник, и утюг и обувь в подарок пойдёт , прикупила босоножки красивые, есть Пьер карден даже

tanuro4ka: , 2=3 , точнее на все почти, можно и чайник, и утюг

А в Кари стали продавать утюги и чайники? Давно я там не была, только обувь и сумки видела.

samsa: 1299 у меня показывает

Сейчас тоже 1299 показывает.Видимо быстро закончился аттракцион щедрости

Nnitka,
Я успела заказать, спасибо.

Sveta_i,
спасибо, лето только началось, думаю если что, то время есть...пробовать!

***Вива***,
поняла, значит сказки все же не ждите... спасибо! буду знать!
Glebuhka,
спасибо всем кто ответил!

Девочки меня мама попросила купить ей спортивный костюм на замке 54 р, кто какие то может покупал?

А моей только штаны нужны. Трикотажные. Может кто-то покупал, порекомендуйте. 62р. нужен))))))

Девочки, покажите, пожалуйста, рюкзаки ваших парней - подростков, не для школы, а погулять, на море взять и т.п.

finochka: рюкзаки

вот такой заказала Brauberg
но мой отказался, бутылка для воды имеющаяся не входит и он чуть меньше имеющегося, буду сдавать
цены на марку неплохие сейчас

Спасибо тому, кто дал ссылку на штанишки, пришли, классные, легкие, хбшные. Размеры с 44 по 62. Дублирую, вдруг ещё кому-то актуально
Брюки женские большие размеры штаны домашние пижама кюлоты New Life jersey
wildberries.ru/catalog/79279431/detail.aspx
В приложении цена 568 р. И написано, что не только пижамные , я их для улицы взяла, у них и карманы есть.

vasilio4ek: Спасибо тому, кто дал ссылку на штанишки, пришли, классные, легкие, хбшные пожалуйста

vasilio4ek: В приложении цена 568 р. я брала в конце зимы рублей за 300

vasilio4ek: я их для улицы взяла, у них и карманы есть я в них в жару гулять хожу, ну очень удобные

Оленька_красавица, вот такой покупали свекрови и тете
www.wildberries.ru/catalog/5400806/detail.aspx

vasilio4ek,
Я тоже себе такие взяла с оверсайз футболкой носить в пешие прогулки. Сначала парилась, что с кроссами не будет сочетаться,нет, нормально.

Девочки, а кто то рулился с Яндексом ? Прислали не тот товар в постомат. Уже несколько дней от них только отписки, что разбираются. Сроки, в которые обещали разобраться, уже нарушили. Ни товара в итоге, ни денег. Можно у кого то был успешный опыт с ними в решении такой проблемы? Или пусть мой опыт предостережет кого то от покупок на яндекс маркете по предоплате через постомат((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы