Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Anonimchik: Как вы носили это термобельё?

Носили на каток и просто на прогулки с комбинезоном , когда очень холодно + флисовая кофта.

ulibka4: же не адидас кроссовки

Мне вот тоже интересно, там много таких, но пометки оригинал нет, ценник низкий, отзывов нет. Короче пока писала, поняла, что нет сама себе объяснила )))

ProAlena: таких не было по ссылке

Наверно закончились
Потому что по ссылке как раз такие выпадывали.а сейчас кроссовки белые выпадают за 5тр

ZombiO,
Спасибо, цена отличная! Заказала, а то у меня как раз заканчивается такой же.

Мужчинам покупаете что то из одежды? интересует спортивный костюм или что то подобное, на прогулку и для поездки на дачу, вот думаю смотреть на Маркетплейсах, на Авито, или на таганку ехать

ProAlena: По ссылке были с пометкой оригинал, но уже кончились. И не все размеры были по 800р, кто успел тому повезло

Нет, я не про то, да я видела распродажу на адидас с пометкой оригинал. Тут другое видимо.

из льна мужские рубашки, поло,толстовки где посмотреть можно?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенные ссылки на брюки для младшеклассника. Раньше брала Марк энд спенсер, его сейчас нет и гулливер, они по 4-5 тысяч стали (

jesusfantazy,
поздно увидела((( уже не могу найти
можно ссылку?

Nata1425: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенные ссылки на брюки для младшеклассника.

Где то в теме советовали Stenser фирму, но я не брала, незнаю как качество.
А мне посоветуйте рубашки для младшеклассника немнущиеся...

Попова Виктория:
Где то в теме советовали Stenser

Я советовала, сын носит их брюки уже 6 лет. Но надо смотреть состав, писали, что некоторые модели не очень долговечны. А так покупаю 2-3 пары одновременно, носятся до 2х лет, а там уже вырастал.
Атак покупали и классические, и под джинсы. Нравится, что на каждую ростовку есть несколько вариантов полноты.

Девочки, а где промокоды в аптеку Апрель брать?

Коффе: постельное IKEA

У меня лежит в закладках, периодически цена снижается, можно брать. Простыни натяжные недавно по 700 с копейками были

Элениребята: Простыни натяжные недавно по 700 с копейками были

А можно ссылку или артикул на простыни?

jesusfantazy,
Подскажите, а у вас какая модель? S plus?
Это я просто присматриваюсь к капсульным кофемашинам))

новопузик: можно ссылку

www.ozon.ru/product/prostynya-na-rezinke-yerrna-perkal-160x200-sm-731242239/
У меня разные цвета и размеры в закладках

Для тех кто сортирует мусор, знаменитые контейнеры по какой то невероятной цене. Самые удобные из всего что есть для сортировки на мой взгляд. Заказала обновить свои, старые на дачу увезу.
market.yandex.ru/product--sistema-sortirovki-musora-ikea-dimpa-35-l/1777234831

Ruslana18,
Промокоды: ⬇️
LETO
APRELYANAKOSMO

Каждый продлевает на месяц,оба сразу можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы