Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

samsa: Подскажите пожалуйста идут в размер? Да, в размер и не узкие, свободные, и на полную ногу подходят.

july12345,
Спасибо

www.ozon.ru/product/shishki-sosnovye-dlya-podelok-i-dekora-767658126/
КХМ, серьзено, с этим на маркетплейсы выходят?

Lelkako: КХМ, серьзено, с этим на маркетплейсы выходят

Ещё и приедут аж с Краснодарского края

Lelkako,
умеют же люди делать деньги из воздуха!

vasilio4ek: Ещё и приедут аж с Краснодарского края

Сестра на Авито копается.
Что только не шлют из Сочи.
Улиток , богомолов, кору, мох и прочие ископаемые.

Элениребята,
А как-то еще было обсуждение, что кошачьи усы продают. И пустые осиные гнёзда

Anonimchik,
Я своей дочке этой зимой купила комплект Олдос самый теплый( вроде трехслойный), с флисом внутри. Не мёрзла, купила из -за того,что мёрзла во всем в этом году.
Дешевле всего в сезон было на Карла Маркса в магазине финская одежда. Сейчас не знаю какие цены.

Задолбаюсь работать, буду бродить по каньонам, собирать гнезда и шишки и на Авито продавать

Anonimchik: детское термобельё

МегаТанчик: деньги из воздуха!
модератору
цитата

Нууу как бы их собирать не очень то легко))).
Тоже работа)).
Сестра для декора собирала.

НарисуйМнеНебо,
Не, понятно, что в промышленных масштабах это реально работа, но сама идея! Не каждому в голову придёт

ProAlena: Кеды адидас почти даром

Я увидела цену почти 7 тыс, это даром? А сколько они тогда не даром стоят?

новопузик,
Ниже листайте

Набор колготок 40 ден 10 шт MIREY
wildberries.ru/catalog/154940076/detail.aspx

Взяла дочке в школу колготки, хорошее качество, подруга как-то в этой фирме работала. наша, Екатеринбургская

Anonimchik,
Мы носили комплект термобелье( верх и низ), сверху ещё флисовую кофту на замке, чтобы не давило и можно было растегнуться в помещении. Затем полукомбинезон и куртка. В самые морозы гуляли,не замёрзла. Единственное,что поняла по этому году,что у меня ребенок эту зиму ещё мерз,т.к валенки были с прошлого года. Как только все поменяли,перестала мёрзнуть. Поэтому обувь тоже только на сезон.
На wb есть это термобелье

ProAlena: адидас

Это же не адидас кроссовки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы