Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Ольха Уральская: у меня нет такого в перечне, только экспресс или гипермаркет, и всё

Видимо тогда по вашему адресу нет доставки от магнит косметик

Плюшка Олюшка: по вашему адресу нет доставки от магнит косметик я тоже так подумала, жаль

Blagovo: А какой промокод?

Улыбка40

Ольха Уральская,
Вы двигаете ленту под своим адресом влево и нет магнит-косметика?

netWinning: Вы двигаете ленту под своим адресом влево и нет магнит-косметика?

Именно так

Ольха Уральская: в перечне только экспресс или гипермаркет, и всё

Ольха Уральская,
Надо же, по всему городу их сеть раскинута.
Мне сейчас доставил Яндекс, магнит косметик через дом.

Сделала заказ со скидкой в Магнит-Косметик самовывозом из магазина в Екб (в Березовском нет магазинов для самовывоза) сегодня с 17 до 18 часов (до 18:00 мне принципиально, потом надо везти детей на тренировку) и получила вот такую информацию о заказе

Belka18,
А не подскажите условия применения промокода? Мне пишет, что не выполнены условия

netWinning: магнит косметик через дом

У меня тоже через дом, но в приложении доставка из Магнит-Косметик вообще не предусмотрена и магазинов для самовывоза, пишет, в Березовском тоже нет.
Пришлось оформить заказ в магазин на ЖБИ

semechkau,
Спасибо за информацию- заказала много чего с приличной скидкой

Blagovo,
На 1200 должно быть

nna,
У меня на 1500 и не дает применить((((

Glebuhka,
Надоело уже, чёрт с ними
Belka18,
МагнитДоставка
Сумма уже больше трёх

Сейчас в приложении написали , что сумма должна быть от 4000
Сделала
Всё равно условия не выполнены

Только что сделала заказ, спасибо за промокод!

Blagovo: У меня на 1500 и не дает применить((((

У меня от 2500 только сработал промокод

большое спасибо за Магнит Косметик
заказала любимую мицелярку, 4шт за 1080 вышло

Магний косметик сделала заказ. У меня от 1200 все сработало, причём потом можно ещё и скидку применить было. Жду доставку.

vasilio4ek: У меня пишет:" Условия промокода не выполнены"

Хилари: Пишет - условия промокода не выполнены
Какие условия?

Девочки, вы в каком приложении набираете корзину?
На всякий случай напишу
У меня такое сообщение выскакивало, когда я пыталась заказывать из приложения «магнит косметик», а в приложении «магнит доставка» сработал с первого раза.
Не сразу отразила, что не в том приложении заказываю.

netWinning,
Магнит Доставка)

Хилари,
А адрес доставки ввели?

Пысы: нужно пройти этот квест

Вы зарегистрированы, профиль прописан у вас? Приложение магнит доставка, на главной у меня выбор - экспресс магнит, гипер магнит, аптека магнит , косметика. Но я в екатеринбурге, рядом много магнитов с адресом моим. И карта магнита у меня давно. Наверное от адреса доставки зависит. У меня сработал от 1200 ( без скидок) в косметике и от 1500 в экспресс магните. 4000 в гипере требовал набрать корзину

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Делали заказ в магнит доставке, там карту они оформили при первой доставке - написали это в приложении, она виртуальная или ее как-то получать надо?

netWinning,
Ага)))) ввела)

nna,
У меня экспресс, гипер, аптека
Наверное, приложению не нравится Химмаш)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы