Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Девочки, спасибо за наводку про Магнит доставку. Купила станки Жилет очень выгодно.

Все побежали, и я побежал.

crotcheteer: мицелярку,

Блин, не вспомнила, хоть второй заказ делай

Дама с мольбертом: Спасибо,а вырез не большой?

Не знаю, не брала, увидела скидка, поделилась.

Ой спасибо за магнит косметик, оформила свой любимый шампунь и пасту по-дешевле, и по мелочи накидала. Район вторник, применился от 1200р. вчера при оформлении выкинуло из кабинета, написали, что доставка на следующий день с 10-20. Сегодня зашла, и часть товаров подорожало, а некоторое вообще исчезло так как раскупили, печалька.

спасибо за наводку на магнит) если что, акция сегодня продолжает действовать, я только что сделала заказ (самовывоз)

Про магнит косметик конечно странно у них там всё с утра работало, часть товаров вернулась, цены на место встали. Заказала в 10, привезли через полчаса . Быстро. Заказ не проверяла правда, принимала не я.
Ещё и кэшбэк придёт, вообще здорово.

Девочки,в итоге,какое приложение нужно скачать? Магнит Косметик? Или же Магнит?

Ферзь,
Магнит доставка

Nadezhda_523,
Спасибо большое

На Яндексмаркете акция 2=1 на средства по уходу за волосами и лицом Гарнье и Лореаль.
Шампунь 700 мл Гарнье выходит за 196 руб.
Сыворотка для волос LOREAL ELSEVE гиалурон наполнитель увлажняющая (для придания объема) 150 мл --201 руб.
L'Oreal Paris Пудра компактная Infaillible 24H Fresh Wear 1 шт. 130 True beige 9 г--374 руб.
Да много чего по хорошим ценам.

Ноябрь, спасибо, не подскажите как можно посмотреть все товары, которые попадают под эту акцию?

А в магните промокод уже не работает?

Пакахонтас,
Сегодня крайний день

Солнце в оконце,
market.yandex.ru/special/fmcg_lor_21

Ноябрь: На Яндексмаркете акция 2=1 на средства по уходу за волосами и лицом Гарнье и Лореаль

о, спасибо! заказала маскирующий спрей для корней волос, получилось по 193 р)

muRk: " Нанопятки" кто похвалил спасибо!! Хорошо работает.

Я, видимо, пропустила.
Расскажите, покажите, что за чудо.

Ольха Уральская: Я, видимо, пропустила.
Расскажите, покажите, что за чудо.

Я на Озоне заказывала. Так и вводите. Это жидкость,которая огрубевшую кожу размягчает.

Ольха Уральская: Расскажите, покажите, что за чудо

Когда они только появились в продаже, я их по 1000 брала
Такой бутылки хватает на пол года, год ( мне по крайней мере)
Средство для педикюра: удалит трещины, грубую кожу на пятках НАНОПЯТКИ
wildberries.ru/catalog/60321810/detail.aspx

Коффе,
Не помню про это нет читала что кожу сильно сжигает. Не стала заказывать. У вас все хорошо?

Джюлька: У вас все хорошо

у меня очень сухая кожа, после этих нано пяток еще хуже стало...
если особых проблем нет, то нормально, я многих на них подсадила, а мне вот не подходят к сожалению

Джюлька: У вас все хорошо?

Отлично всё родственники и знакомые пользуются.

Nata Sha: меня очень сухая кожа, после этих нано пяток еще хуже стало...

После процедуры обязательно хорошо промывать обильным количеством воды и мазать жирным кремом в состав которого входит мочевина
Очень выручает в летний период, когда ходишь по улице в сланцах и сандалиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы