Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Коффе,
Все так и делала, но мои ноги сказали стоп, всем знакомыми, кто пользуется нравится
Просто предупреждаю

Коффе: Средство для педикюра: удалит трещины, грубую кожу на пятках НАНОПЯТКИ

такие кератолитики надо использовать с умом(((( Кожа- защитный механизм организма, чем больше удаляем или срезаем - тем больше нарастет. Такие средства наносят локально, только на места где сильный гиперкератоз.

8Lenchik8,
Коффе,
Спасибо

Девочки. посоветуйте, пожалуйста. какую-нибудь хорошую и не очень дорогую термозащиту для волос

Эленкa,
Пищу от восторга
Спрей для волос 15в1 термозащита 250 мл Seauty
wildberries.ru/catalog/46831518/detail.aspx

Девочки,
Посоветуйте пожалуйста фирму, где пуховики мужские хорошие посмотреть можно, может брал кто недавно где

***баскуля***,

благодарю

8Lenchik8: про Магнит доставку

Деньги сняли, заказ не привезли, 3 дня в чате поддержки не отвечают.

Есть ли ещё место куда им можно написать?

ТётушкаО: Деньги сняли, заказ не привезли,

Очень странно что деньги сняли. Они же это делают только когда заказ уже собран.
А статус заказа какой?
В чате поддержки в приложении мне ответили через сутки только, когда заказ один раз не привезли. Но деньги при этом не снимали.
На следующее утро прислали извинительный промокод.
На горячую линию я не дозвонилась, провисев на телефоне 20 мин.

А у меня из 4 заказанных штук одной позиции привезли три, деньги сняли за 4 В чате ни слова в ответ сутки уже

ТётушкаО: заказ не привезли

Тоже не привезли, но деньги не снимали.
Они, видимо, приложение тестируют, обкатывают замечания.
Я третий день все глюки приложения в чат пишу. Ночью кто-то отвечает. Из людей, не бот со стандартными отписками

МагнитДоставка, тоже самое. У меня отвечал бот в чате, отказ по заказу, не привезли, деньги сняли и не возвращают. В чате тишина со вчерашнего дня.

ТётушкаО: Деньги сняли, заказ не привезли

stvolixa: привезли три, деньги сняли за 4

Сочувствую.
Я успела два заказа оформить, правда оба самовывозом. Ворчала, конечно, про себя, когда вместо доставки пришлось самой ехать в город за заказом, но сейчас понимаю, что так было лучше.

Ничего себе. У меня многие знакомые заказы делали и я сама несколько-проблемм не было. И да, деньги списывались после того, как заказ собрали.

Где-то в теме советовали средство от жёлтых подмышек. Не могу найти, продублируйте пожалуйста.

У меня тоже со СММ не вернулись деньги за частичную отмену заказа. Заказала шампунь и средство для укладки , была скидка 50% и промокод прошел. Шампунь привезли, а средство отменили. Хотя в наличии оно есть, но цена намного дороже, чем у меня получилось.
И яндесмаркет тоже неприятно удивил. Сделала заказ, через пару дней пришла отмена.. а через несколько часов после смс звонок-товар появился, но по другой цене. Стоял 1200, предложили купить за 2 тыс

Девочки линзы однодневные может кто видел где по акции или по шоколадной цене?
Нужны разные диопртрии на глаза, поэтому купить нужно минимум две коробки

Sorry_бабушка,
в М-видео на него скидка, с баллами если есть, вообще отличная цена

Lelkako,
На озоне посмотрите, обычно хорошая скидка, если срок годности истекает в этом году

Sorry_бабушка: www.wildberries.ru/catalog/25961122/detail.aspx
Вот, его беру.

В Спортмастере он сейчас по акции 219, в М Видео 249. Сама заказала на WB, у меня с моей скидкой за 2шт(парой в продаже) тоже 219 вышло. Хорошая штука,похоже, отзывы восхищения все как один. Спасибо за наводку

Еvgeniа: www.wildberries.ru/catalog/165299265/detail.aspx
Платье 500 р

155 рост, 42 размер, надела, не расстегивая боковую молнию, хотя талия у меня далеко не осиная. Впрочем, здесь линия талии завышенная, может, поэтому. Очень классно кружиться в таком :) ткань не особо мнется, а с таким рисунком и вовсе не видно.
В общем, спасибо, обожаю платьишки за такую цену

Yulli: Сделала заказ, через пару дней пришла отмена.

У меня тоже на яндексе пару раз отменяли заказ. У меня баллы были и выходило прям почти даром. Потом звонили, простите, что отменили заказ и давайте закажем снова. Но уже по другой цене. В чём прикол. Я отказалась, конечно.

МегаТанчик: обожаю платьишки за такую цену

тоже прикупила, думала у меня не на месте талия, но видимо так и дб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы