Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Ферзь: пожалуйста, для крупного мальчика поло короткий рукав,обманку джемпер в школу.

такие сыну брала (полненькому) в ОСТИН,
единственное что подходило из поло и брюк. в остальных магазинах только на худеньких мальчишек....

Сейчас перешли в Джентри, там беру. мы сейчас чуть старше стали.

Море на ремонте: набор трусов

www.wildberries.ru/catalog/151255918/detail.aspx
как то была ссылка, взяла, довольна!

Море на ремонте: Апрель покупаю поло и брюки

новопузик: Вот такие поло покупала

Девочки, спасибо, пойду смотреть)

А на девочку ростом 175 см джинсы, брюки где покупаете? Сама 160 , хз где брать на такой рост одежду

Лисья морда: Сдайте места, где можно купить или марки джинсов, спортивных брюк на парня, худой, рост около 180 см

Магазин Л-Классика на Фурманова, 35 или любой Пеплос. Там разные размеры на разный рост. Но брюки классические.

Никому ни скажу,
Благодарю. Взяла попробовать.

ПростоНик: А на девочку ростом 175 см джинсы, брюки где покупаете? Сама 160 , хз где брать на такой рост одежд

Да полно мест, все приличные фирмы имеют размеры не только в ширину, но и в длину. Я 173, проблем с джинсами не испытываю. Меня беспокоит тема где брать на очень худых девочек одежду.

Кто хотел капучинатор? Сейчас на Озоне по 125 р.
ozon.ru/t/3nbQ19G

vasilio4ek: Кто хотел капучинатор? Сейчас на Озоне по 125 р

Я дочери похожий покупала, она очень рада, хорошую пенку делает на капучино

vasilio4ek,
Спасибо!💐 Заказала капучинатор, детям побаловаться) зеленый ещё дешевле)))
Всем большое спасибо, что делитесь ссылками, для себя тоже нахожу много полезного😘

Посоветуйте овощечистку многофункциональную, не хлипкую, острую. Надо что бы и соломкой резала и слайсами. Что то типа такого

Подскажите, коляска из за рубежа какие могут быть подводные камни?

Иудифь: коляска из за рубежа какие могут быть подводные камни?

1. Может сильно затянуться доставка.
  2. Если придёт брак, или коляска не понравится, озон возврат не оформит, отправит к продавцу договариваться и на почту России отправлять обратную посылку за свой счёт.

Ku$,
Спасибо, возьму на заметку. Сейчас пока классика не очень нужна, в основном что-то спортивное и джинсы)

Ольха Уральская,
Спасибо

149394731 футболка детская, однотонная, разные цвета. Ростовка 98-134. Я заказала по 188 рублей.
Футболки хорошие, не сильно плотные, швы ровные.

Иудифь, заказывала так кроссовки из-за рубежа по распродаже, на Озон было расписано, что это оригинал, хорошие отзывы. Ждала 2 месяца пока не нарисовался трек номер из Китая с весом товара, по одному весу только уже видно было, что идет подделка, Озон сразу - мы не причем. Хорошо, что оказался продавец адекватный и просто вернул деньги. Если сами не заказываете с оригинального сайта, то можно ждать только кота в мешке

Озон не работает у меня

Посоветуйте чайник электрический, чтоб вода не пахла после кипячения в нем.

Ольха Уральская,
www.detmir.ru/product/index/id/132152/ В Детском Мире скидки на настолки hasbro.

SoLmu: Посоветуйте чайник электрический,

Стекло или металл смотрите.

Vasiliska543,
Спасибо, вот первый же отзыв. А я хочу качественно изготовленную Дженгу.

SoLmu,
Мне понравился салатовый чайник в Галамарте, стеклянный, стоит всего 1900, отработал 5 лет, сломался две недели назад, купила такой же. Впервые так долго работал такой недорогой чайник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы