Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

девочки, поделитесь летними юбками, хочу длинную, легкую, струящуюся и чтоб материал все же не сильно просвечивал. а то поняла что надо очень осторожно выбирать, вчера заказ получила на брюки, такие отзывы были отличные, прям через сообщения "брюки огонь" а я даже не одевая вижу что это вообще не вариант! теперь прямо не знаю как и выбирать! на улице вижу юбки)))) хочу такую, а ведь не подойти не спросить...а где вы брали())))?

Лисья морда: марки джинсов

Моему колинс подошли, но не все..у них у некоторых моделей есть увеличенные по длине размеры. У меня сын 185см ростом, размер 42-44

Efestum: брусочки ровные, закруглённые да, вот такие нужны

Efestum: Берите Дженгу Xасбро пр-во не Индия, а Китай ссылкой не поделитесь?

Я),
а ссылкой юбки нет случайно?

Hamingjusamura,
Спасибо , попробуем там. Чёт о них и не подумала даже

Ищу рюкзак сыну, идет в 4 класс, высокий крупный мальчик. Три года отходил с рюкзаком Hummingbird, он уже маловат. Цена... желательно до 3 тыс.

SoLmu,
www.ozon.ru/product/chaynik-elektricheskiy-kelli-kl-1401-keramika-obem-1-7-l-219411441/
Вот такой чайник подарила маме, очень нравится, керамика.

Ленусиk: Ищу рюкзак сыну, идет в 4 класс,

В прошлом году сыну на 4 класс покупала рюкзак Pulse , очень удобный и прочный оказался, сын активный очень, но рюкзак, как новый к концу учебного года. Покупала за 1500 руб на ягодах.

yulrust: рюкзак Pulse

спасибо, посмотрю

Никому ни скажу: девочки, поделитесь летними юбками

Вот такую заказала, очень хорошая, лёгкая , не мнется , не просвечивает. Идёт в размер. Огромный выбор цветов. Артикул 30597849

Ольха Уральская: ссылкой не поделитесь?

1699896
У нас такая хорошие бруски. Артикул на вб

Платье в горошек: У нас такая хорошие бруски

Спасибо, посмотрю

Ленусиk: Ищу рюкзак сыну, идет в 4 класс, высокий

Рюкзаки с отделением для ноутбука Carney Road
wildberries.ru/catalog/11200351/detail.aspx
Мне здесь такой посоветовали, купила в конце шестого класса, ребёнок доволен. Пойдёт с ним в 7

Девочки, всем добрый день!

Порекомендуйте, пожалуйста, свои кастрюли)

Нужна небольшая кастрюля ( объем, наверное, около 2 л). Основная задача - варка каши .
Чтобы не пригорала и вкусно варила

Freedоm: Девочки, всем добрый день!

Порекомендуйте, пожалуйста, свои кастрюли)

Нужна небольшая кастрюля ( объем, наверное, около 2 л). Основная задача - варка каши .
Чтобы не пригорала и вкусно варила

На ВБ Арт.41838881. Покупала такую , но на 2 литра, ее сейчас нет в наличии. Очень довольна. У ВСМПО все кастрюли огонь))

Freedоm: 41838881

У меня TimA все кастрюли, я довольна.
www.wildberries.ru/brands/25078-TimA/kastryuli

А если для каши, то лучше молоковарку. Очень удобная вещь.
www.wildberries.ru/catalog/16796839/detail.aspx

Brandi M,
Eleniel,

Девочки , спасибо большое за рекомендации
Пошла смотреть)

ПростоНик: девочку ростом 175 см джинсы, брюки где покупаете?

\~ПуШок\~: очень худых девочек одежду.

Всегда билась за приличные фирмы и качество. Но моя с девочками открыла для себя Стольник. Сейчас ходит только туда, а мне понравилось выносить мешок за скромные деньги. Все равно только на сезон.
Но джинсы были ей большеваты, самый маленький 25 размер на ней болтается. Все остальное подходило. Она 172 см и xs.

Freedоm: Девочки , спасибо большое за рекомендации
Пошла смотреть)

сейчас все кастрюли со стеклянными крышками идут, я искала чтоб полностью из стали была, у ВСМПО именно такие крышки. На мой взгляд это более гигиенично. Еще, в характеристиках пишут что ручки не нагреваются, сразу говорю - нагреваются конечно, как и в других кастрюлях )

Freedоm,
на Яндекс маркет Икея Хемлагад 70462219, 2 л . Идеальна для каш, ничего не пригорает

Лучик солнца: SoLmu,
www.ozon.ru/product/chaynik-elektricheskiy-kelli-kl-1401-keramika-obem-1-7-l-219411441/
Вот такой чайник подарила маме, очень нравится, керамика.

за крышечкой надо приглядывать, у свекрови подобный чайник, у нее крышка не закреплена никак, уронила и разбила, жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы