Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

а мне порекомендуйте, пожалуйста, сковороду

Настюша1976: а мне порекомендуйте, пожалуйста, сковороду

сковороды заказываю здесь: malina-homeshop.ru
Стараюсь попасть под акцию, акции бывают периодически.

jeniamama,
Спасибо

В Магните, если есть "магнитики", акция на сковородки: от 600 (22 см) до 1000 (26 см) рублей + 4 или 6 магнитиков.
Сковородки хорошие, стенки толстые, ручка снимается, для индукции подходят.

Brandi M: ручки не нагреваются

У меня реально не нагреваются. Ну как, тёплые, не обжигающие, можно брать без прихваток. Но кастрюлям лет двадцать. Неужели сейчас по-другому делают?

МегаТанчик,
у меня тоже теплые, получается ведь они нагрелись? )) а если при закипании воды крышка на кастрюле, то ручка у крышки очень горячая и без прихватки ее не взять. Но несмотря на это кастрюли суперские!

А я ашинские кастрюли брала всегда на КОРе. Качество отличное, дешевле всмпо

Freedоm: Нужна небольшая кастрюля ( объем, наверное, около 2 л). Основная задача - варка каши .

Eleniel: А если для каши, то лучше молоковарку. Очень удобная вещь.
www.wildberries.ru/catalog/16796839/detail.aspx

У родителей такая Тима, каши варит очень вкусные.
У родителей газ, поэтому всякие электроприборы не рассматривают. И молоковарка для каш им очень зашла.

Freedоm,
У нас для каши ковш 1,5л ВСМПО. СУПЕР ВЕЩЬ! Пользуюсь 4 года, претензий нет. Ручка НЕ нагревается.

Лапин: У родителей такая Тима, каши варит очень вкусные

Eleniel: то лучше молоковарку. Очень удобная вещь

А расскажите пожалуйста про молоковарку. Удобство в том, что молоко не убежит? Или ещё фишка какая-то есть? Прямо вкуснее каша получается? Заинтересовало меня, родителям бы купила, они постоянно каши варят.

Лапин,

Спасибо за отзыв
Смотрю этот Тим, изучаю )

По поводу молоковарки - наверное, это все же на наш вариант) у нас каши на воде, молоко не используем

mamaEKB: ковш

Спасибо за отзыв
Вот тоже думала, что может не кастрюлю, а ковш рассматривать)
В общем, думаю пока что лучше)

Freedоm: По поводу молоковарки - наверное, это все же на наш вариант) у нас каши на воде, молоко не используем

Нет. Дело не в молоке. У молоковарки двойное дно, а между ними (между днами) через носик заливается вода. Вода внутри кипит, нагревая внутреннее дно. И каша в кастрюле не кипит, а томится. Эффект водяной бани.
Название молоковарка - потому что можно кипятить молоко, томить, и оно не убежит.

новопузик,
Выше ответила Вам

Лапин: . У молоковарки двойное дно, а между ними (между днами) через носик заливается вода. Вода внутри кипит, нагревая внутреннее дно. И каша в кастрюле не кипит, а томится. Эффект водяной бани.
Название молоковарка - потому что можно кипятить молоко, томить, и оно не убежит.

Можно ссылку?

irina_A,
Так выше выкладывали, я ещё цитировала на данной странице.

Элениребята: ашинские кастрюли

У меня живут с 95 года, теперь на даче, неубиваемые. Сейчас они делают более современные. Ручки позиционируются как не нагревающиеся. Но это не совсем так.

Лапин,

Ничего себе .
Так это же супер Вещь получается)

Спасибо за подробное разъяснение

irina_A: Можно ссылку?

Выше на такую ссылку давали
www.wildberries.ru/catalog/16796839/detail.aspx

Efestum,
Может я слово неудачно подобрала, но суть в том что у стеклянных крышек есть место, которое трудно промыть - под металлическим ободком например. А ещё у меня под есть пара стеклянных крышек под ручку которых попадает вода и целый квест её оттуда слить. С металлическим крышками таких проблем нет.

Brandi M: у стеклянных крышек есть место, которое трудно промыть

ПММ промывает всё

Freedоm,
Всмпо, рекомендую.

Настюша1976,
Кукмар нравится для жарки. Если для тушения/ запекания, то всмпо идеальны.

Ленусиk: Ищу рюкзак сыну, идет в 4 класс, высокий крупный мальчик. Три года отходил с рюкзаком Hummingbird, он уже маловат. Цена... желательно до 3 тыс.
модератору

www.wildberries.ru/catalog/11200355/detail.aspx
Купили в 5класс по совету родственника, тот в восторге. Относили год. В 6й с ним же сын пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы