Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

olya_k, не всем конечно приходит, просто кто-то может и не обратить внимание на очередное уведомление от сбербанка

Гингема,
Охара на ВБ посмотрите. Цены на порядок дешевле чем в магазине.

Argentina2000, нет у меня был не первый заказ, у коллеги первый

Танюшка14: Цены на порядок дешевле чем в магазине

Правда в 10 раз дешевле?

А меня мегамаркет не любит, видимо. Даже промокод с главной страницы -500 от 1500 не сработал, хотя у меня 1622 в корзине :(

МегаТанчик: А меня мегамаркет не любит, видимо. Даже промокод с главной страницы -500 от 1500 не сработал, хотя у меня 1622 в корзине

Я обратила внимание, что у меня срабатывает только если я кладу товары СММ Екб. Иначе тоже не срабатывает. Но об этом нигде информации нет.

Ольха Уральская,
пусть не 10, но например в веер моле присмотрели мужу пуховик 11 с чем то, точно не помню. На вб выкупили 6500

Ищу в подарок хорошие большие полотенца, буду благодарна за ссылку.

Посоветуйте пожалуйста средство, чтобы отстирать белые носки.

Argentina2000: Получается, продукты нельзя? ((

Я чай заказала, добивала до 1500 рублей на скидку. Там есть продукты.
А на прошлой неделе был какой-то промокод именно на продукты в СММ. Нормально заказалось

Glebuhka: Посоветуйте пожалуйста средство, чтобы отстирать белые носки.

Да, тоже очень интересно.
Пока стираю так. Застирываю мылом, замачиваю с БОСом, потом стираю в машинке, вроде более или менее.
Очень ищу какое-нибудь средство попроще

Солнце в оконце,
Нет у меня

Argentina2000,
У них на определенные товары, наверно со скалада СММ. Я когда заказывала с этим промокодом, он срабатывал выборочно в корзине, писал " добавить товары по пррмокоду"

МегаТанчик: А меня мегамаркет не любит, видимо. Даже промокод с главной страницы -500 от 1500 не сработал, хотя у меня 1622 в корзине

У меня так было, я закинула на 2000 рублей и у меня 500 рублей скидки сработало, я оплатила 1500 рублей вместо 2000 рублей

Шампунь для всех типов волос Индекс Натуральности ICHTHYONELLA
wildberries.ru/catalog/19045113/detail.aspx. Хороший

Илгуся,
Не работает ссылка

Девочки, мне пришло такое сообщение от СберМегаМаркета , если кому-то актуально-скидка 1000 на покупку от 2000 при входе через Сбер ID. Ну и мне хорошо будет

🎉 1 500 р. — вам, 1 000 р. – друзьям
Пригласите близких на Мегамаркет и помогите им сэкономить!
💌 Отправьте промокод MPMGO89DKBDFMJ трём друзьям, и каждый сэкономит 1 000 р. Действует до 31.08.2023 на первую покупку от 2 000 р.
Позже мы пришлём промокод на 1 500 р. для заказа от 1 550 р. и вам. Промокоды суммируются со скидками.
⚠️ Чтобы воспользоваться, нужно войти на Мегамаркет по Сбер ID и ввести промокод при оформлении заказа.

Glebuhka: Посоветуйте пожалуйста средство, чтобы отстирать белые носки.

Любой кислородный отбеливатель с составом 100% перкарбонат натрия.
Например, Brendfree. Но марка любая.
2 мерные ложки залить 1 литров кипятка и залить на 30 минут.
Белые носки, кухонные полотенца, пятна на коврах, нагар со сковородок и кастрюль, да дофига всего, что им чищу. Использованный раствор в унитаз и дочищаю.

Добрый день,прислали код

Glebuhka,
Перекись, которая концентрат. Мы для бассейна покупаем ее, я в этом году решила попробовать на дачных полотенцах вафельных, белоснежные стали. Ну а дальше и носки пошли в стирку с перекисью. Только очень немного ее нужно. Я две три столовые ложки на таз с водой, замачиваю а потом в машинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы