Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

vasilio4ek,
лэнка,
Тоже прислали, но этот код на первый заказ. На первый заказ и без этого есть промокоды на 1000 от 2000.

Мне тоже прислали, там было написано, что я давно у них не покупала и они печалятся. Дают промик на 1000 от 1050 руб. Я заказала вот только что, продукты. :)

Танюшка14: Перекись, которая концентрат.

А где вы ее покупаете ?

skobelina,
На озоне.

Поло 431 р
Тык

Добрый день! А посоветуйте пожалуйста хорошую тёплую зимнюю шапку (не балаклаву) для ребёнка 7-10 лет

Кто ищет сменку в школу. Мне очень понравились.
ozon.ru/t/rRdqLy3

Annushka1984: Кто ищет сменку в школу. Мне очень понравились.

В размер?

Девочки, посоветуйте пожалуйста зимнюю куртку на стройного подростка, рост 180 см.

8Lenchik8: В размер?

Да

Коффе: в школу в таких разве можно? Или у вас свободная форма и брюки не носите? Ну как)) нельзя,но сын носит. Все молчат. Туфли его одеть не заставить,в школе жарко

на вб скидки на Vivienne Sabo ссылка на товары по акции
например, та самая "знаменитая" тушь 255 р) подводка-фломастер 328 р (по ссылке не паль, продавец сам вб)
про скидку 50% они приврали, конечно) но сегодня немного дешевле, чем обычно. как говорится, мелочь, но приятно))

swanky: Добрый день! А посоветуйте пожалуйста хорошую тёплую зимнюю шапку (не балаклаву) для ребёнка 7-10 лет

В прошлый год сыну покупала. Понравился комплект, качество хорошее. Стирку отлично переносит. Ещё и в этот год будет носить. Шапка хорошо тянется, внутри флис.
www.wildberries.ru/catalog/15747914/detail.aspx

поменяли плиту на индукцию, теперь озадачилась набором кастрюль, что то порекомендуете? на 1 л, 2,5 л, 3-3,5 л, как то так, хочется чтоб "ансамбль" был, не хочу разные кастрюли))

Никому ни скажу: поменяли плиту на индукцию

Подскажите какую модель/фирму выбрали?

Никому ни скажу: озадачилась набором кастрюль

В Магнитах сейчас акция на кастрюли (если у вас есть магнитики). 1.5, 2, 3.5 литра есть.
По качеству подробно не смотрела. Но до этого была на сковородки акция - очень неплохие сковородки были за небольшие деньги.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret тон 01 9 мл
megamarket.ru/catalog/details/tush-dlya-resnic-vivienne-sabo-d215223101-100002569531/

vasilio4ek,
Воспользовалась вашим кодом. Надеюсь придут и вам бонусы.

White Rat,
На казань экспресс купила за 105 рублей эту тушь.

ksu1981,
Её активно подделывают. Я два раза в целях экономии натыкалась на паль. Разница с оригиналом ощутимая. Теперь беру только на вб, где он сам продавец, а не какой-нибудь ИП Махмудов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы