Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Девочки, может кто подскажет качественные черные носки в школу? Не на один месяц носки

Никому ни скажу,
Всмпо. У них даже наборы были раньше ( сейчас не знаю, тк 10 лет назад купила и забыла про эту проблему)

Девочки, очки для вождения кто-нибудь покупал на маркетплейсах? Или посоветуйте,пожалуйста, где купить? От солнца и в темное время суток тоже, а то вожу недавно, не комфортно от солнца и фар глазам.

Natusya_, вот хорошие носки

Носки детские для девочки, для мальчика, высокие, 5 пар, OMSA www.wildberries.ru/catalog/28657189/detail.aspx

Natusya_: Девочки, может кто подскажет качественные черные носки в школу? Не на один месяц носки

На возраст 12 лет такие покупала, у нас 42 размера нога. Хорошие носки.
Носки мужские высокие, длинные, хлопок ECO 401, набор 10 пар OMSA
wildberries.ru/catalog/13738266/detail.aspx

Schanegka: очки для вождения

На Газпромовсих заправках покупаю, когда акции есть

Тютюля,
Спасибо!

Glebuhka,
Спасибо! Гляну 👌🏻

МегаТанчик,
Спасибо, заеду. У меня дизель, в основном на лукойловских пасусь, в павильон даже не звходила ни разу еще.

MayFlower,
да, сковородки там взяла, а вот на кастрюли что то даже не глянула))) они тоже для индукции?

Мальвина,
ой, мы весной брали когда вся эта бадяга начилась, схватили из того что было, думали вообще без техники останемся! п/мойку взяли и плиту. и т.к я кухню уменьшила, плюсом поняла что мне 2х конфорок достаточно, взяли именно 2х конфорочную!

Никому ни скажу: на кастрюли что то даже не глянула))) они тоже для индукции?

На сайте написано, что для всех типов плит.
Надо будет в магазине еще глянуть.

Никому ни скажу,
Я покупала в магните ковшик и кастрюлю, к индукции прекрасно подошли. У меня еще и эмалированные к индукции подходят, я не ожидала . Слышала, что магнитиком проверяют, если магнитится, тт и к индукции подойдет. Алюминиевые точно не подойдут, бабушкины)))

По опыту использования индукционных плит, похвалю горенье , бош и занусси. Сейчас в новостройку заказала по акции в мвидео горенье опять.

Посоветуйте пожалуйста хороший спрей защитный от солнца и для загара что нибудь
Раньше garnier покупала, но сейчас очень уж дорого

gringo,
Мы флоресан берём много лет, там только лосьон вроде,

gringo: Раньше garnier покупала, но сейчас очень уж дорого

на вб есть спрей гарнье spf30 за 755 р - вам дешевле надо?

ymiss: флоресан берём

Спасибо посмотрю

White Rat: за 755 р - вам дешевле надо?

Цена такая норм, пропустила видимо такую цену, спасибо

MayFlower,
хорошо, завтра зайду, посмотрю!
Schanegka,
да, тоже об этом знаю, надеюсь картинка на товаре соответствует))

Schanegka: горенье , бош и занусси.

соглашусь, но последнее время уже марка не значит качество - к сожалению, собирают они уже их не "на месте"

gringo: Цена такая норм,

тогда вот ссылка
продавец сам вб, должно быть всё ок)

и вот ещё гарнье после загара за 401 р ссылка

научите плиз делать ссылки "короткие" еще видела что прямо написано в тексте КОНТЕЙНЕРЫ, нажимаешь на это "синее слово" и попадаешь на товар))) не умею я так!!

Никому ни скажу,

Никому ни скажу: научите плиз делать ссылки "короткие"

crotcheteer,
White Rat,
спасибочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы