Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Мегамаркет

Тоже СММ

Тёма и Жучка,
Понятно, спасибо!
Мне для футболок надо, замачивать не хочу

finochka: 260 руб. за 1кг дорого??

Так уу вас не Елизар)) Я такой же точно перкарбонат купила на Озоне, еще по упаковке выбирала, мне удобно в такой бутылке))) А Елизар около 380 р за кг.

Я вообще какой-то пятикилограммовый пакет уже взяла

Всем привет. Недавно нашла продавца пастилы на ВБ "ВКУСНО, БЕЗ САХАРА". Так и называются купила в картонных коробочках небольших на пробу детям на треньки на перекусы. В одной коробочке были только ягодные вкусы, в другой ягоды, морковь, ещё какие-то овощи. Обалдела, когда увидела, что производство: город Ревда! А заказывала из Москвы блин сейчас ищу где бы купить в екб без пересылов этих всех.
www.wildberries.ru/brands/310462774-%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%2C%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0
Сейчас второй раз заказала уже упаковку, где поменьше картона, пастилки в пакетиках внутри. Дети очень ждут. Аллергика нашего сахарного не обсыпало, значит сахара реально в составе нет. Рекомендую!

🎋Svetochek💐,
www.wildberries.ru/catalog/113149567/detail.aspx а мы любим эту пастилу тоже без сахара

СММ расщедрился. Мне личный промокод пришёл на продукты 1000 при заказе от 2000, оформила доставку, смотрю итоговые цены и любуюсь. Всегда бы так...

Любопытная Варвара,
"Вкусно, без сахара" наши Ревдинские, мы за местное очень приятно, что у нас производят. Тем более такой ассортимент вкусов. Пастилу из крыжовника, из облепихи впервые в жизни попробовала

🎋Svetochek💐: "Вкусно, без сахара" наши Ревдинские, мы за местное

Нашла их сайт вроде как официальный, цена дороже, чем на вайлдбериз) Причем прилично так дороже

Тёма и Жучка: так Елизар. На озоне покупала.

Поделитесь пожалуйста ссылкой

Black raven: Мне личный промокод пришёл на продукты 1000 при заказе от 2000, оформила доставку, смотрю итоговые цены и любуюсь

Подскажи, откуда именно продукты заказали? Мне приходят промокоды, в том числе и такой же на продукты. Но набрав корзину на указонную сумму, он говорит, что не верный промокод введён

pretty20,
Такие беру 2-ой год подряд. Единственное, они прям на очень худеньких девочек. Качество очень хорошее.
www.wildberries.ru/catalog/111164244/detail.aspx

Добрый день, порекомендуйте колготки для девочки на рост 158.

🎋Svetochek💐: ВКУСНО, БЕЗ САХАРА". х

В фирменных магазинах талицких продуктов ,,Молочное место,, продают пастилу такую.Мне тоже нравится,морковь вкусная.

Belka18: Подскажи, откуда именно продукты заказали?

Я из ленты заказала. Все прошло нормально, доставили вовремя, на полчаса раньше срока. Промокод после сбора корзины на следующей станице можно ввести. Единственное, что у меня очень сильно приложение глючило, постоянно пропадали супермаркеты из списка, раз через 10 срабатывало, потом перестал показывать товары, в любую категорию заходишь, а там "товары не найдены", еле корзину собрала.

Зайчик1981: Добрый день, порекомендуйте колготки для девочки на рост 158.

колготки1
колготки2
Первые я вообще за 669 покупала, 10 пар, сейчас дороже. Есть размер 1.
Вторые чуть меньше 1000 стоят за 10 пар тоже. 2-ку брала.

Надо еще плотных на зиму купить.

Nnitka,
Спасибо! Загляну в Талицкие продукты)

А может кто знает, почему иногда перехожу по ссылке, а у меня ошибка? Это по ссылкам с пастилой

finochka,
Кухонные полотенца, которые стала регулярно отбеливать , истончились и разорвались. Хорошо работает с хлопком. Отбеливает, а цвет не трогает. Один раз кинула телесные трусы синтетику, они все полиняли, стали зеленые в разводах. Я не рискую с ним отбеливать то, что жалко.

Glebuhka,
На озоне нет, нашла на вб 19252625 артикул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы