Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Тёма и Жучка: 19252625

Спасибо

Sorry_бабушка,
Вы в отбеливатель салфетку кладете? Я правильно поняла? Я салфетки только в стиральной машине иногда использую. Как-то не прижились они у меня

Промокод в МегаМаркет, вдруг кому надо

Marsi,

Marsi: Есть у кого проверенные марки на парней 17лет, рост от 180см, спортивного телосложения, среднего так скажем ? )) интересуют брюки, рубашки, свитера, водолазки

Здесь Выше выкладывали рубашку
Купила. Шикарно.
Арт 64093426
Пиджак 110585713
Брюки 3849610
Спортивный костюм, очень удачные брюки 15875710
Моим по 15, рост 180. Один среднего телосложения, второй- худенький, обоим все село хорошо.

Посоветуйте шторы блек-аут на вб. Ткань хочется под сатин или бархат, струящуюся, а не "картонную", которая колом стоит

Посоветуйте термобелье для пожилой женщины. Размер 54-56.

Форумчане, помогите, пожалуйста.
Заказала ребенку пистолет металлический, игрушку. Он через день развалился. Оформляю возврат, пишет внизу, чтовозврат невозможен. Как связаться с продавцом? Как вереуть все таки товар. Стоит очень не дешево доя такого качества

Девочки, посмотрите пожалуйста по ссылке. Такие брюки подойдут в школу? А то я не знаю куда и как смотрела, они для полиции оказались.
По размеру и цвету ребёнку подошли, смущают простроченные стрелки впереди, ребёнок тоже на них обратил внимание, но я сказала, что так и должно быть. Другие дети обратят на это внимание или есть гражданские брюки с простроченными стрелками тоже?
Брюки полиции летние габардин без канта Форма полиции
wildberries.ru/catalog/154560339/detail.aspx

Glebuhka: есть гражданские брюки с простроченными стрелками тоже?

Точно есть, дочь весь прошлый год в таких в школу ходила, покупали давно в МаркСпенсер

kvitek,
Коффе,
Спасибо

Glebuhka,
Обычные стрелки как у классических моделей брюк. Да,их надо отутюживать.

Скажите чем стеклокерамику отмыть до идеального состояния? Белые круги никуда не деваются.

оля_ля,
Санита ( жёлтый ) хорошо моет плиту,или сода пищевая(но она подольше)кашицу нанес из воды и соды и нужно ,что бы постояла и вытереть,при необходимости повторить. С санитой проще

Caxapok-1978: Моим по 15, рост 180.

Подскажите, пожалуйста, какой размер вы заказывали?
У меня парень ростом около 180 см, но очень худой.
Вчера объехали магазины, все либо коротко, либо широко.

оля_ля: чем стеклокерамику отмыть до идеального состояния

Efestum: газовые плиты из нержавейки

Писала про средство Ника, мне нравится.

оля_ля: Скажите чем стеклокерамику отмыть до идеального состояния? Белые круги никуда не деваются.

Муж специальным скребком всё убирает, который для керамики и индукции.

оля_ля: Скажите чем стеклокерамику отмыть до идеального состояния? Белые круги никуда не деваются.

я пользуюсь Uniсum жироудалитель. У меня не было особо сильных кругов, но пятна которые оттереть не могу с поверхности другими средствами, с ним все оттираются. У них есть спец средство для стеклокерамики, но я такое не пробовала.

ErichMaria: скребком всё убирает

я тоже только со скребком, но и плюсом использую средство (крем) с эффектом силикона, ну или правильно с силиконом. мне нравится, что им помыл, постояло, скребком поработал, смыла, и сухой салфеткой натираешь, и она как полироль срабатывает, чистая, гладкая и как новая!

Никому ни скажу, Подскажите, пожалуйста, какое именно средство вы используете?

Мотивити: вы используете?

разные пробую, а то к одному привыкну, а потом найти не могу, очень не понравилось "золушка" расслоилась и вода водой, более менее ТОП ХАУС, но запах не очень, сейчас хочу купить саниту, попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы