Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Посоветуйте пожалуйста куртку для подростка, чтобы до пуховика в ней доходить. Примерно 48-50 размер.

Джюлька: Подскажите спортивные штаны для мальчика на физру не дорогие до 1тр.

Такие покупаю уже много лет, в августе за 900 руб брала
Брюки спортивные Зари
wildberries.ru/catalog/13269118/detail.aspx

Argentina2000: В моих тёрках крупным отверстиям ничего не делается почему-то, а вот мелкие на раз тупятся

А мы в Чижике взяли, тоже обычную. Оказалась жёсткая, прочная и пальцестирательная. Очень острая.
Единственно не прошла ещё испытательный срок на срок службы. Так как свеженькая....

Argentina2000: Спасибо, посмотрю

Я перестала мыть терки в ПММ, они у меня ржавеют там.

Argentina2000: Девочки, посоветуйте тёрку, которая не очень быстро тупится от интенсивного использования.

а что вам мешает её подточить?
Загуглите как, ту же фольгу потереть, бустро удобно и дешево

Argentina2000: тёрку

В гала-марте фирма vetta. Более 10 лет, не затупилась, держать за эту фиговину сверху удобно

Я вообще в этой теме впервые узнала, что терки тупятся
У меня бывало ржавели да, выбрасывала и новую брала. Но чтобы тупились... Не помню такого.
Argentina2000,
А покажите свою терку, что затупилась плиз. Она сыр только мнет получается со временем, не натирает?

Glebuhka,
Мой подросток выбрал такую
www.wildberries.ru/catalog/10401589/detail.aspx
Качество хорошее.

Argentina2000: Спасибо, посмотрю

у нас тоже механическая мулинекс - вот такая:
в ПММ да, чуть поржавел один диск, больше там не мою. а так - песня просто, ничего другого не надо.

Hel2010,
Спасибо

Lenka07: Я вообще в этой теме впервые узнала, что терки тупятся

Лена, я с Вами.
Моей тёрке Gipfel точно больше 20 лет, резинка в основании уже задубела, но трёт всё хорошо.

Gloxiniya: у нас тоже механическая мулинекс

Тоже такая была у меня, пользовалась ей больше 20 лет, потом износилась, стала прокручиваться. Я ее для для моркови использовала. Единственный минус -громоздкая, места много занимает

Gloxiniya: механическая мулинекс интересно, такие ещё продают?

Ольха Уральская: интересно, такие ещё продают?

Yulli: пользовалась ей больше 20 лет

ну вот и нашей лет 20. но жива-здорова). если найдете - рекомендую.

Gloxiniya: у нас тоже механическая мулинекс - вот такая:

и у меня такая, тоже лет 20 ей, сейчас кабачки на ней тру на оладьи

Девочки дайте ссылочку на проверенный домашний халат

В каких штанах ваши девочки-подростки ходят на физкультуру? Моей прошлогодние леггинсы давить стали.
Поделитесь ссылками на 44 размер, пожалуйста.

Ольха Уральская,
на вб "Твоё" брали, обычные спортивные, есть с начесом недорого

www.wildberries.ru/catalog/92350825/detail.aspx Вешалка на дверь, купила на дачу

В тему порошка: капсулы синергетик 100 шт за 1000 ₽. Кто таким стирал, понравился? Капсулы для стирки белья гель порошок, 100 шт (60 шт + 40шт) SYNERGETIC
wildberries.ru/catalog/171430527/detail.aspx

Argentina2000: А сторону с колючими выступающими шипами. которая сочное трёт в пюре, а сухое в порошок, я бы назвала "кожесдирательная")))

Chайkа: Вообще-то, как минимум три стороны можно назвать сырными

Буквально пару-тройку дней назад на старости лет, что называется, узнала наконец-то, что эта самая "кожесдирательная" сторона предназначена для натирания мускатного ореха.
Во как!
От времён Царя Гороха ещё.
А в наше время уже можно и кое-что иное пошоркать помимо мускатного ореха.
"...На самом деле, эта сторона предназначена для натирания твердых продуктов, таких как имбирь, мускатный орех, чеснок, палочки корицы.

Острые отверстия очень хорошо растирают твердый сыр (например, пармезан) до состояния порошка. При этом, не нужно сильно проталкивать сыр через отверстия, а лишь слегка проводить сыр по “шипам”, чтобы натереть их в пыль.

Лучше всего использовать острую сторону терки для того, чтобы получить цедру с цитрусовых."

P.S. В хозяйстве пользую икеевские тёрки: одна дома, вторая на даче. Мою изредка и в ПММ, не затупились.

Argentina2000: Девочки, посоветуйте тёрку, которая не очень быстро тупится от интенсивного использования

В Окее покупала, с оранжевой ручкой. Все родители уже с такими, подруги тоже. Все довольны. Не знаю где и как ее найти в инете.
Нашла фирма Таллер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы