Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

market.yandex.ru/product--stiralnyi-poroshok-persil-professional-universal-14-kg/1969396864
Стиральный порошок Персил 14 кг 1599₽

Кухонные стулья бюджет может кто подскажет. Заранее спасибо.

stvolixa,
Сума сойти, название только устрашает, страшно представить, что иам внутри

Татьяна1816,
Не поняла Чем устрашает?

stvolixa: Персил

как он по качеству? я давно персил не брала, BiMax пользую, а тут раз такая цена вот думаю может и им попробовать, тем более на даче тоже закончился

Никому ни скажу: как он по качеству

Отличный порошок, много лет уже им пользуюсь. Предпоследний большой мешок брала в Грузии, зимой вот взяла по акции на Яндекс Маркете, различий не увидела.
Единственное, мне кажется, что в больших мешках меньше отдушки, соответственно белье после стирки резко не пахнет порошком, но мне это даже в плюс, не люблю сильный запах порошка.

Efestum: А вы 14 кг успеете издержать?

пол мешка на дачу, пол мешка дома оставлю

Катёныч: запах порошка

вообще не люблю когда от человека порошком пахнет)) у меня жутко обостренный нюх)) в кабинете 2 мужика, один воняет с перепоя, другой порошком....жесть, не знаю что лучше))

Никому ни скажу: как он по качеству?

Отличный порошок, без фосфатов, в больших мешках он еще и проф. Там, кстати есть и 10 и 14 кг

Никому ни скажу: другой порошком....жесть, не знаю что лучше))
уж лучше порошком 🤣

Катёныч: Отличный порошок

Yulli: Отличный порошок, без фосфатов

спасибо! заказала!

semechkau: порошком 🤣

да уж, есть из чего выбрать!

Argentina2000: через год или полтора после изготовления моющие свойства сильно ухудшились.

блин, а я и не знала, спасибо!

Argentina2000: Натираю постоянно на сырной стороне

А какая из сторон тёрки сырная?

Argentina2000: Мелкими каплями

Век живи, век учись. Мы их всю жизнь называем "на крупной тёрке" и "на мелкой тёрке".

Argentina2000: посоветуйте тёрку,

Я в галамарте лет 10 назад брала оранжевую простецкую тёрку с разными вставками: там металлические вставки очень острые,но они трут не плоско,а как на корейскую морковку.Или слайсами.Есть ещё для сыра пластиковая вставка и ещё какие-то.Но ими не пользовалась почти.

Ольха Уральская: Век живи, век учись. Мы их всю жизнь называем "на крупной тёрке" и "на мелкой тёрке". +++
Argentina2000: Натираю постоянно на сырной стороне

Вообще-то, как минимум три стороны можно назвать сырными, на них на всех можно тереть сыр. И "мелкими каплями", и "крупными каплями", и даже

Argentina2000: с колючими выступающими шипами

У меня ещё советская тёрка, даже не знаю сколько ей лет
Неубиваемая какая то
Никогда бы не подумала, что тёрка может затупиться

Я сыр тру на Мулинексе механическом. Купила где то в Эльдорадо или в М-видео лет 20 назад. Она небольшая и трет меленько. Не могу картинку в Яндексе найти. Она чем то на блендер с чашей похожа. Дома буду только в конце недели сфотаю. Не заметила чтобы тупились эти дырочки.
Нашла картинку

Argentina2000: Девочки, посоветуйте тёрку, которая не очень быстро тупится от интенсивного

Я в пятерочке купила за 95 руб, мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы