Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Я бы и для девушек посмотрела зимние куртки, в замешательстве что купить

Любопытная Варвара,
Вот такую тушь сейчас беру очень нравится в магнит косметик 400 р

Куртка Добрый день,мой сын третий сезон будет ходить в таком, очень доволен, очень удобный дизайн,ткань, карманы... износа не видно за два года, так же тепло и легко, на тот момент брала самый большой размер из мальчуковых. Менять буду на такую же, в мужских вариантах есть такие же куртки

Вот такая же, как у сына Куртка для мальчика - есть в наличии.
В школу ходит тоже пешком, под низ никогда теплые кофты не надевает, тёплая

ОльгаНС: Посоветуйте куртку зимнюю для подростка, 15 лет, тёплую, не короткую.

Такую брали в прошлом году. Теплая. К пошиву претензий нет.
www.wildberries.ru/catalog/120464171/detail.aspx

марыська: Посоветуйте шторы блек-аут на вб. Ткань хочется под сатин или бархат, струящуюся, а не "картонную", которая колом стоит

Сама спросила, сама отвечаю.
Заказала вот такие
www.wildberries.ru/catalog/83875362/detail.aspx
То, что надо. Микро бархат, мягкие, струящиеся.
Покупала за 1300

dimama: Посоветуйте хороший консервный нож, чтобы не ломался после открытия пары банок.

Black raven: Икеа, я весной тоже тут спрашивала, его посоветовали. На яндекс маркет заказывала. Прекрасный нож, живой полгода уже.

Икеа ножей тоже много разных. У нас и всех родителей и родственников много лет такой Икеа, не ломается.

Посоветуйте дождевик мальчику.
Едем в горы.чтоб гулять много и долго.ветрвки есть.надо именно дождевик

ulibka4: Посоветуйте дождевик мальчику.

для меня самый классный на сайте басек . Ему уже лет 5, ношу я и дочь. Но они не дешевые

Лапин: Икеа ножей тоже много разных. У нас и всех родителей и родственников много лет такой Икеа, не ломается.

все что есть у меня икея-очень нравится.Но не могу справиться с этим ножом?не работает он в моих руках,помогите)))

А дайте ссылку на утеплённые штаны или костюм. Типа такого ищу

лэнка,
У меня то же. Мой 10 летний сын спокойно им открывает, а я не могу)))

Леnа: костюм. Типа такого

У меня такой:
Спортивный костюм женский весна с начесом оверсайз голубой Сити Текс
wildberries.ru/catalog/111445255/detail.aspx

Посоветуйте, пожалуйста, хороший пятновыводитель в спрее.

МегаТанчик,
Спасибо большое. А скажите, пожалуйста, вы его на одежду (футболки, рубашки) пробовали? Написано, что для ткани подходит, а в отзывах не увидела.

Ольха Уральская,
Спасибо

irina_A,
в Hoff ходила, поняла какой размер и примерно чего хочу. Купила этой фирмы www.wildberries.ru/brands/chairman

Посоветуйте пожалуйста жилет утеплённый для девочки подростка где посмотреть. Вариант нужен и оверсайз и чтобы удлиненный был

Девочки, похвастайтесь, что приобрели себе из одежды на межсезонье, брюки, юбки, блузки и т.п...

BarVinnKa: на одежду

Да, в основном для одежды и использую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы