Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

МегаТанчик,
Спасибо

Никому ни скажу,
www.wildberries.ru/catalog/147588179/detail.aspx
Marmalato Брюки свободные широкие женские трикотажные на резинке
Такие брюки купила, очень хороший трикотаж. Немного подорожали.

Озадачилась покупкой для девочки- подростка
теплыми кроссовками Может подскажет кто то?

Обувь на зиму теперь надо, подростку 42 размер. Может кто посоветует, буду очень благодарна.

G&S,
на много? по чем были?

G&S,
Брюки больше летние или можно на осень?

Красотастрашнаясила,
На осень, довольно плотный трикотаж. Можно посмотреть и померить в Гринвиче, Пассаже, Веер моле в магазине Мармалато.
В магазине 1790 стоят, я на ВБ за 1300 купила.

лэнка: Но не могу справиться с этим ножом?не работает он в моих руках,помогите)))

Полно роликов на Ютуб, например, этот этот нож вроде не Икеа, но суть одна.

Лапин,
Спасибо, попробую -когда будет возможность)))У меня есть советская с крутилкой,которой лет 40.Муж не умеет ей даже пользоваться,а я спокойно.А вот икею ещё не освоила)))

Ферзь,
Glebuhka,
В Спортмастер можно выбрать, есть 10000 бонусов, отдам.

Anuta💚💚💚: В Спортмастер можно выбрать, есть 10000 бонусов, отдам.

Спасибо, ребёнок не соглашается по магазинам ходить Соглашается только до пункта выдачи иногда сходить.

www.wildberries.ru/catalog/16814877/detail.aspx

Гирлянды на окна. 32 и 33 в пределах 300 руб.

Помню, тут много писали про молочник. Сегодня смотрела в Магните молочник 1,8л от Роял Кухен. И что-то выглядит он, как обычный ковшик, просто написано, что у него двойное дно. Так вроде двойное дно у многих кастрюль. У него точно нет никакого устройства, чтобы залить туда воду, чтобы каша или молоко варились по типу водяной бани.
Вопрос, кто молочник Роял Кухен использовал в деле и как он?
И напомните, плиз, какой молочник все массово покупали и хвалили?

Миндалинка: И напомните, плиз, какой молочник все массово покупали и хвалили?

Вот такая молоковарка
www.wildberries.ru/catalog/16796839/detail.aspx

Долго смотрела на эти молоковарки и решила, что мне не надо. Ещё с водой возиться. Кипячу молоко, а я его кипячу, потому что покупаю свежее домашнее, в мультиварке на режиме варка на пару. И воду никуда заливать не надо, и быстро, и моется легко

вдруг кому нужны пледы, например, Плед Павлина Freedom СВЕТИТСЯ В ТЕМНОТЕ , Велсофт, 150х100 см
и других расцветок много, я купила Black&White за 379р

Ферзь: Озадачилась покупкой для девочки- подростка
теплыми кроссовками Может подскажет кто то?

Таганский ряд ТЦ Пекин, 3й этаж. Много крутых кроссовок отличного качества. Хорошие реплики известных производителей.

LOYRENA,
А на мальчиков подростков там есть? Размер 43-44-45 (по разному бывает)?

ОльгаНС,
ozon.ru/t/E0o8plV
Такую выбрал. По отзывам хорошая.

Девушки, подскажите, могу ли я использовать промокод сбермегамаркет, который пришёл моей маме со своего телефона/приложения сбер? Или эти промокоды привязаны к id?

Разбили у ребенка суповую тарелочку с гусями. Или Дорнбушский фарфор или ноунейм.
Подскажите, где подешевле прикупить тарелочки с гусями

зы Изначально покупали или на Коре или в Максидоме. Но сайтах сейчас у них таких тарелок нет. А бегать по городу в поисках тарелочки нет времени

alina343: Дорнбушский фарфор

с месяц назад были или в гипермаркете Дом, или в Максидом (бывший Касторама) на Эльмаш. Точно не помню в каком из них. Мы были в обоих и они стояли прямо у входа. Все же больше к Дому склоняюсь. Раньше еще в Кировском люкс были, но давно не обращала внимание

zd: были

Ясненько.
Такие страшненькие немного? Рублей по 60-90?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы