Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

White Rat: ARUA

market.yandex.ru/product--komplekt-postelnogo-belia-arua-postelnoe-bele-arua/1495973997
Вдруг кому надо, чтоб не искать :)

Две книги из трех, за копейки. Мир из прорех, Яна Летт
www.wildberries.ru/catalog/11923049/detail.aspx 89р

www.wildberries.ru/catalog/17198164/detail.aspx 89р

Все#прекрасно: Спасибо, гляну

напишите, пожалуйста, здесь отзыв, если будете мерить белье марк спенсер
у меня такая же проблема. Ношу 42-44 размер, но живот выпирает ((

gnomik: к этому Магнию еще присмотритесь

спасибо, о, увидела, он сыпучий!
Написано чайную ложку в кипяток, его можно в кипяток, вы как принимали, вкус какой то есть?
я просто в первый раз с такой формой БАД встречаюсь

Доброго дня! Посоветуйте пожалуйста йогуртницу.

ЖУВачКА,
Спасибо! Одну успела заказать, отвлеклась, вернулась, а уже всё)) нет в наличии)) Интересные хоть книги? Ваши подростки какого возраста читали?

Hockeysuper,
Я заказывала на ВБ, натяжную белую простыню и без резинки тоже белую. Обе классные, буду ещё заказывать.
Посмотрела, заказывала почти год назад, регулярно пользуюсь ими, стираю при 60 гр. и в сушильной машине сушу, не сели, не протерлись.
www.wildberries.ru/catalog/26610273/detail.aspx
Магазин Княжеский сон. Пододеяльники посмотрела, там дороже, чем Икея на Яндексе. А вот простыни норм.

Glebuhka: Очень хочу тонкий, лёгкий, но очень мягкий и тёплый свитер. Посоветуйте пожалуйста.

Вот такой взяла. под жилет носить за 2100

Hockeysuper, Я тоже только купила, но судя по читающим подросткам - трилогия стоящая! Периодически проверяйте, я первый раз тоже не успела купить, через пару дней появились).

Я),
Спасибо большое! Как раз на резинке надо.

Может кто знает, как по качеству текстиль Wellness, Letto? Присматриваю махровые полотенца.

Может кто-то покупал зимние кроссовки мужские, посоветуйте? На подростка

KatEm,
ссылку или артикул напишите, пожалуйста

Hockeysuper,
две книги в наличии, Альпина. Книги Мир из прорех. Иные земли а этой нет

ZombiO: Может кто-то покупал зимние кроссовки мужские, посоветуйте? На подростка

+1

White Rat,
Спасибо огромное за наводку на постельное, аж три комплекта разных заказала, такая цена прекрасная и с кнопочками, как люблю

Доброврушка,
спасибо!

Девчата, посоветуйте тонкие легкие подштанники?
Подростку в школу/офис на 1-2 час (весь день понятно тяжело).
рост 172 см
Скорее всего х/б
Спасибо!

И попутно вопрос: подштанники можно примерять? Или это как белье (без примерки)?

irina_A: вопрос: подштанники можно примерять?

Я мерила на ягодах, никто слова не сказал. Вы же джинсы на трусы примеряете, тут, считаю, так-же

ZombiO,
Вот такие покупала
www.wildberries.ru/catalog/86012703/detail.aspx

Hockeysuper: Посоветуйте белое качественное постельное (надо на двуспалку Евро и детям на раскладной диван, то есть разные размеры) такое, как в отелях бывает, как бы с полосками ещё что-ли.

94742356
Марка Несаден. Были на отдыхе, там везде такое бельё. Отличное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы