Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Kirisha,
www.wildberries.ru/catalog/152601698/detail.aspx
к этому Магнию еще присмотритесь, его брала после айхербного как раз. Удачная покупка, тем более не в капсулах, что не есть хорошо.

Все#прекрасно: Чтобы подошло на 42 размер, нужна лёгкая коррекция в зоне живота,

Боди Маркс и Спенсер, как раз такой размер только и остался (марка от нас ушла летом прошлого года ).
Арт. 11934355.
У меня такой есть, и бежевый и черный.

White Rat,
Спасибо, гляну

alenushka25,
Омегу их не пробовали?

Посоветуйте колготки на меху, с эффектом вторая кожа
Или хз как называются
В том году брала, теплые, классные, но жутко катышками покрывались, а другие как ваза хрустальная, чуть ногтем задела и сразу стрелка

Посоветуйте пожалуйста Омегу 3?

lisenac,
Вы железо и магний эти сами заказывали и пили? Что-то там столько отзывов отрицательных. И аллергия, и пустышка, и без сроков годности…

Я тут по рекомендации взяла тушь, вот эту:
www.wildberries.ru/catalog/40805059/detail.aspx

Это ужас ужасный, не берите. Комьями, кусками какими то на кисточке.

Тут видимо продавцы появились, советуют свои «замечательные» товары.

Marina__777,
И я повелась. Полностью согласна с вашим мнением про качество.

Marina__777: Тут видимо продавцы появились, советуют свои «замечательные» товары.

Ну это вряд ли… тушь ужасна, да

Натальюшка™: Посоветуйте пожалуйста Омегу 3?

вот, хоть и российское производство
разницы я не заметила...все равно придется искать аналоги

Доброе утро!

Посоветуйте белое качественное постельное (надо на двуспалку Евро и детям на раскладной диван, то есть разные размеры) такое, как в отелях бывает, как бы с полосками ещё что-ли.

И одеяло тоже.

Маманхен,
Нет

ErichMaria: www.wildberries.ru/catalog/152601698/detail.aspx
к этому Магнию еще присмотритесь, его брала после айхербного как раз. Удачная покупка, тем более не в капсулах, что не есть хорошо.

Я этот выше рекомендовала, его посмотрите.

ErichMaria,
Я ещё ни чего не пила, только заказала, смотрите выше.
alenushka25 - посоветовала, я поблагодарила, и заказала. Девочки попросили ссылку.

Hockeysuper: Посоветуйте белое качественное постельное (надо на двуспалку Евро и детям на раскладной диван, то есть разные размеры) такое, как в отелях бывает, как бы с полосками ещё что-ли.

И одеяло тоже.

Я как-то брала в подарок в Комусе. Там раздел для гостиниц. Из перкаля.

gnomik: Я этот выше рекомендовала, его посмотрите.

Это не мои слова. Я не рекомендовала такое.

lisenac,
подскажите по витаминам, вы их уже приобретали? а то читаю везде отзывы по витаминам, раньше с сайта брала (там вроде нареканий не было) теперь везде пишут что поддела пошла, ну и не витамин тоже касается, что духи, что тушь, не знаешь уже кому верить...
все, увидела, ну тогда как пройдет время, отпишетесь? у меня все уже к концу подошло что с айхеба заказывала, надо подыскивать что то.

Hockeysuper: такое, как в отелях бывает, как бы с полосками ещё что-ли

такая ткань называется страйп-сатин
для Икеа постельное из такой ткани (состав лиоцелл 40%, хлопок 60%) делали в Казахстане, теперь это постельное представлено в Яндекс.Маркете, бренд ARUA

Marina__777,
вот тоже скоро брать тушь, может по свежему кто то порекомендует!
моя уже почти к концу подходит

ErichMaria: как-то брала в подарок в Комусе. Там раздел для гостиниц. Из перкаля.

о, интересно, посмотрю. Спасибо. А отзыв на свой подарок не знаете? Как показало себя белье?

White Rat: такая ткань называется страйп-сатин
для Икеа постельное из такой ткани (состав лиоцелл 40%, хлопок 60%) делали в Казахстане, теперь это постельное представлено в Яндекс.Маркете, бренд ARUA

Спасибо! Ни разу на Яндексе не покупала, попробоватьчто-ли?

Hockeysuper: о, интересно, посмотрю. Спасибо. А отзыв на свой подарок не знаете? Как показало себя белье?

Вроде довольны были) года три назад покупала. Одеялом точно до сих пор пользуются, потому что недавно спрашивали, где покупали, детям хотели купить.
Страйп-сатин правильно называется, да. Не перкаль.

White Rat,
делитесь пожалуйста сразу ссылкой

Lelkako: делитесь пожалуйста сразу ссылкой

открываете market.yandex.ru/ и вводите в строку поиска "ARUA"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы