Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Blagovo: Кто недавно покупал и остался доволен - нужен наматрасник на большой матрас

Такие купили недавно непромокаемые на 2 кровати. Отличные.
С промокодом на 50% и баллами вышло совсем недорого.

Мыло жидкое, гель для душа: густые, хорошо мылещиеся, по цене не дорогие кто-нибудь заказывает?
Литр рублей бы за 60-70.
В магазинах на мыльно-рыльное цены как взбесились(

Лапин,
Спасибо, заказала

Другая-жизнь: Думаете, до лета не доживу? )))

Очень надеюсь, что доживёте))) даже уверена в этом. Просто мы на зиму снимаем сетки. Из-за синичек и кошки. И я правда не знаю, зачем металлическая сетка.

Красотастрашнаясила: Теперь другой вопрос появился, какую закваску лучше брать

Ой, я без закваски делаю, с йогуртом покупным. Там в инструкции есть рецепт как без закваски делать. Сахара правда намного меньше кладу. Хотя, наверно, полезнее с закваской. Может посоветуют тут и я тоже куплю))

Другая-жизнь: попробовать перетянуть рамку с сеткой

Мы летом на озоне все сетки на окна купили, собирал рамку муж сам, а я натягивала сетку с помощью спец. ролика. Сетки вышли в 2 раза дешевле,чем на заказ

Посоветуйте зимнюю теплую куртку для девочки 44 размера. У кого в чём подростки зимой ходят?

Другая-жизнь: сетку метражом

в магазинах квартал(хозтовары). Но обычная , не металлическая

Другая-жизнь,
Да, брали комплект "собери сам", они выходили дешевле всего. Если у вас есть старые рамки, то можно купить только сетку, но закатывать резинку в сетку удобно спец . роликом.

Ташик*: брали комплект "собери сам",

Летом в ОБИ. Ролика не было в наборе. Сын подросток сам сделал сетку из этого конструктора.

Красотастрашнаясила: Теперь другой вопрос появился, какую закваску лучше брать?

Иван-поле Здесь же про неё узнала
ozon.kz/product/zakvaski-nabor-yogurt-matsoni-20-portsiy-po-3-g-suhaya-bakterialnaya-ivan-pole-1063264855/

Ольха Уральская,
Мы купили Baon. Сначала в магазине присмотрели, потом заказали на ВБ.
www.wildberries.ru/catalog/114905080/detail.aspx

Мне пожалуйста посоветуйте цепочку серебряную для мамы. Желательно попрочнее и соколов.

irina_A: сетки "антикошка", я в избранное сложила

Поделитесь ссылкой пожалуйста

irina_A: Купили в Леруа "комплект для ремонта". А он тонюсенькие как марля. Дожили до осени.

У нас все сетки из Леруа, муж сам собирал. Не отличаются от заказных, не марля. Сетка разная продаётся. Но синички её продырявят, конечно, поэтому скоро снимем.
Кстати, да, первую сетку порвала кошка, та была тоньше.

Ташик*: закатывать резинку в сетку удобно спец . роликом. что за ролик?

Olla: что за ролик?

Ребёнок справился без него. Где-то подталкивал дисконтной карточкой.

Olla,
Такой ролик покупала, с ним очень удобно оказалось закатывать резинку и очень быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы