Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

karnastik: Мы купили Baon

Он реально теплый, можно зимой просто на рубашку носить?

Ботинки себе осенние из натуральной кожи и не дорого случайно никто не купил удачно?
Смотрю, выбор большой, глаза разбегаются.

Ольха Уральская,
Всё зависит от того насколько мерзлявый человек. Я вообще не мерзляк, носила тонкое платье не в сильные морозы, идти мне до работы 20 мин пешком. У меня был Baon.
Дочке только купили, она ещё не носила.
На ощупь не тонкий.
Сходите в магазине посмотрите.

Кто нибудь заказывал жевательные конфеты с дурианом озон или Вб, не карамель? Поделитесь какие, отзывы противоречивые

irina_A: Девчата, посоветуйте тонкие легкие подштанники?
Подростку в школу/офис на 1-2 час (весь день понятно тяжело).
рост 172 см
Скорее всего х/б

У нас рост 174, купили на ягодах фирмы playtoday размер 170-176, все ок! 700 руб

Девочки, помогите найти такие брюки... дочери расцветка понравилась

***Ксения***,
Берете картинку, идете на Яндекс Картинки, вставляете картинку и Поиск. В основном, предлагает одежду с АлиЭкспресс.

Мяу...,
это понятно... только али выдает...

Другая-жизнь,
Посмотрите 63914056 на ягодах
Длиннее у них тоже есть

***Ксения***,
Попробуйте посмотреть на все майки может что-то подходящее подберёте www.vsemayki.ru/catalog/type/child_trousers_full

Ольха Уральская: Посоветуйте зимнюю теплую куртку для девочки 44 размера. У кого в чём подростки зимой ходят?

Повторю вопрос, пока только одну куртку посоветовали.

Омега, на яндекс маркете 343 руб.

ЖУВачКА: Две книги из трех, за копейки. Мир из прорех, Яна Летт

по вашей наводке купила сыну книги, получила. Ребенок в восторге! Спасибо!

Mila3088,
Всегда пожалуйста!

www.wildberries.ru/catalog/4300695/detail.aspx 132р

Младшешкольникам, мальчикам, рейтинг 9/10,

Добрый день, может кто брал, посоветуйте, пожалуйста, пылесос автомобильный, не могу определиться,выбора много на ВБ ,но и отзывы разные

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, рубашку женскую черного цвета, из хлопка с добавлением эластана.
Что бы не сильно мялась, сейчас под пальто оденешь, пока до работы доберешься, вся как из ж.....пы мятая)))))

Девочки, подскажите пожалуйста брюки на флисе для стройного парня 17 лет.

ИльиМа: пылесос автомобильный,

купила такой Grundig VCP 7230 WET Steel , он аккумуляторный, там насадки есть, им чищу. а прямо авто, они слабенькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы