Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Девочки, вроде не так давно здесь обсуждали покупку одеял, было?
Если кто покупал лёгкое, 1,5 спальное одеяло, киньте ссылку, пожалуйста.

olya_k: Сальные и грязные пятна на куртках

Средством для мытья посуды промажьте засаленные места на пару часов, я на ночь оставляю и утром в стирку. Всё отходит!

Килька Акулова: Если кто покупал лёгкое, 1,5 спальное одеяло, киньте ссылку, пожалуйста.

Здесь советовали. Вроде неплохое
www.wildberries.ru/catalog/61832573/detail.aspx

Ищу для дочери Лампу настольную светодиодную, посоветуйте пожалуйста хорошую проверенную.

Apple1981,
вы их уже в носке пробовали? тоже нужны кальсоны для сына, но прочитала отзывы, пишут что и 3х раз не одели, а уже все скатались (между ногами). я брала всегда comazo, но думала может что еще есть подобное чтоб не зацикливаться! ))

Никому ни скажу,
Да, год старший относил. Младшему и мужу в этом году тоже купила.
Мне не показалось, что сильно скатываются. Но там разные ведь тоже модели, состав разные может быть.

Apple1981,
можно ссылку на ваши?
www.wildberries.ru/catalog/131638905/detail.aspx
эти смотрела

ZAI: Ищу для дочери Лампу настольную светодиодную, посоветуйте пожалуйста хорошую проверенную.

я вот такую недавно купила. яркая. удобная, хоть как согнуть можно
www.wildberries.ru/catalog/171771691/detail.aspx

Всё использую, всё качественное
Циркуль www.wildberries.ru/catalog/154162252/detail.aspx

Расческа для кошек и собак, дешеддер -www.wildberries.ru/catalog/12150041/detail.aspx

Сарафан домашний www.wildberries.ru/catalog/65079835/detail.aspx
Чайник из жаропрочного стекла 900мл www.wildberries.ru/catalog/17902726/detail.aspx
Галоши для дачи www.wildberries.ru/catalog/117598486/detail.aspx
Футболка муж www.wildberries.ru/catalog/7576300/detail.aspx

Violla,
Спасибо, но мне нужно без стирки

А подскажите, пожалуйста, очень тёплые и непромокаемые сапоги типа дутиков. Живем за городом, чтобы по лесу гулять можно было, и в слякоть ходить) Смотрю на Грюнберги, но не знаю, как они в носке...

Девочки, а отпариватель для одежды кто хороший похвалить?

Девочки, подскажите, в заказе мегамаркет несколько позиций, все с разным сроком доставки в пвз. И увидела, что взяла не тот дезодорант, если не получу его, не страшно? Деньги за него вернут? Спрашиваю, так как цена вопроса не 200 руб., дезодорант vichy.

lisenac,
У меня со сбермегамаркете, очень довольна, вожу с собой на отдых и в командировки.

\~Калерия\~: ед

Yulli,
вы как пользователи со стажем, подскажите пожалуйста на какие характеристики следует обратить внимание? мощность, объем...и т.п какие показатели должны быть , но без фанатизма)))

PERM: Чайник из жаропрочного стекла 900мл www.wildberries.ru/catalog/17902726/detail.aspx

Пришел целый? как давно пользуетесь?
читала, что лопается ручка или носик

девчата, всем привет
А кто то покупал утягивающие трусы с высокой талией? Или комбинации утягивающие?
хочу заказать, но по отзывам не могу сориентироваться.
Основная претензия-что нифига не утягивает.
Может кто то покупал и остался доволен?

Никому ни скажу,
У ручных характеристики примерно одинаковые. Мощности достаточно, вода если заканчивается, подливаю. Длина шнура тоже достаточная. Есть модели, где есть доп подошва, чтобы можно было утюжить. Но не знаю, насколько удобно заглаживать таким агрегатом складки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы