Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Лучше просто упаковки подгузников, их можно и связать вместе и перевязать красивой лентой. Главное не распаковывать

Ольха Уральская,
Спасибо

Efestum: Игрушка в подарок, видимо, будет пирамидка из баночек для сдачи анализов.

Ага, а мамочке пирожные из прокладок, в честь возвращения менструации

Всем спасибо за советы. Выбрали сертификат в Детский мир ,упаковки памперсов разных заказала,ну и цветы мамочке)

Посоветуйте посудомойку. Надо большую, 60см

Посоветуйте зимние ботинки для мальчика-подростка, размер 39-40. Заранее спасибо

Девочки, кто недавно брал мужские штаны с начёсом на wb, ozon скиньте пожалуйста ссылку на хорошие

В октябре полностью закупилась домашней одеждой недорого. Пижамы по 1000 с начесом, шорты из футера короткие 200 р, футболки, ночнушки по 400 р . Качество всего очень устроило ) .

Коффе,
133666332 пижамки с начесом
31063565 шортики из футера двухнитки без начеса сидят лучше чем на модели, плотные .
61821214 хлопок качество супер усиление в районе груди , но брать на размер больше надо
Ну и ещё десяток комплектов . Домашний гардероб полностью обновила . И летний и зимний . Синтетику не ношу .

Посоветуйте пожалуйста подростковую куртку на мальчика зимнюю, но не сильно тёплую, типа горнолыжки, для активных зимних развлечений. Не на сильно худого мальчика, на обычное телосложение.

Посоветуйте, пожалуйста, дутики женские теплые, непромокаемые и чтобы подошва не скользила.

мне подскажите, пожалуйста, шапку осеннюю.
Никак я с шапками не подружусь((

Посоветуйте, пожалуйста, средство для пятен на верхней одежде. Сальные и грязные пятна на куртках.
Желательно без стирки и химчистки, т.е. нанес и вытер.

-Nana-,
Ни ссылки ни магазины, ну я рада, что вы закупились

olya_k,
wildberries.ru/catalog/151218499/detail.aspx

Что я без него делала бы

А мне посоветуйте пожалуйста варежки непромокайки для ребёнка сейчас.

Caxapok-1978,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы