Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Chайkа,
Финиши твердые. Посередине шарик, тоже твердый. Ломать их неудобно, а шарик вообще не разломать

Попова Виктория: 1. к чему крепятся болтики которые в комплекте: к бетонной стене или в подрозетник?

Муж устанавливал, я в такие вещи не вникаю, не могу сказать. лучше у продавца спросить или там другие пользователи ответят.

Попова Виктория: 2. Если было отключение электроэнергии и после включения свет сам загорится или нет?

Отключения не было, но сами в щитке отключали, не загорался, всё нормально,
У нас люстра с пультом, вот у неё да, есть такая проблема, выключатель там обычный.

Поня: туалетную бумагу

Самая выгодная цена в фикс прайсе. Куча разновидностей. От 2 до 4 слоев. Большие упаковки

Koshka96ekb: сорочка

Вы стирала её уже? Садится или нет?

Туал.бумага из КБ тоже понравилась, но для меня сильно пахучая.

Chайkа,
Реально! У нас Артика больше 3ёх лет, мы довольны. Этот термос везде с нами, на зимние прогулки его берём, а осенью шиповник завариваю. Берите не пожалеете!

Очень понравился набор: шампунь и бальзам.
Цена 588 рублей за 2 литра. Волосы после них долго не жирнятся. Производство Венгрия. Шампунь правда не очень сильно пенится.
wildberries.ru/catalog/18273005/detail.aspx

ушка: Посоветуйте качественные хлопковые трусы

И опять Марк Формель на Wb
У них, кстати, есть фирменные магазины в Парк-хаусе и Глобусе, можно вживую качество посмотреть.

Chайkа: ломаются напополам

ломаются, тут обычная таблетка без серединки круглой

анюто44ка: Просто в щитке включаешь свет и обратно включаешь

нее, у нас там замкнуло что-то

ShuMaha: советую нордманы два варианта аля куомы и из эва

Взяла один раз там, и выкинула. Ужасный запах и посуда вся белая

В верхней части про тёплую дачную обувь, в нижней вдруг про посуду

Ольха Уральская: В верхней части про тёплую дачную обувь, в нижней вдруг про посуду

Потому что про куому точно не моё сообщение было, я спрашивала про таблетки Финиш. Пришла к выводу, что мне они не подходят.

Директор зоопарка,
Спасибо милый человек.
4 упаковки за 279.96

Озон, кофе Lavazza, молотый. С озон картой 244 руб.
ozon.ru/t/8RLqagb

Евразия,
А как заказали? У меня пишет " не доставляется в ваш регион" . Хочу заказать

Татьяна1816: А как заказали

подождать весны)))
в том году зимой та же история была - всякие шампуни, маски не доставлялись в Екб

www.wildberries.ru/catalog/12112304/detail.aspx
Хлебцы карамельные д. кернер, упаковка 10шт -458р

южная321,
Здравствуйте, для голосового выключателя обязательна колонка или так будет работать? Через приложение ?

ушка: Посоветуйте качественные хлопковые трусы .

мне эти нравятся www.wildberries.ru/catalog/4480669/detail.aspx

Nata1983: А мне посоветуйте термос

у нас вот такой Арктика www.wildberries.ru/catalog/6740571/detail.aspx
Пользуемся больше 3х лет. Нравится

южная321: Клей-карандаш.
Отлично клеит и тюбик большой. Брала своим для школы. 86р. ozon.ru/t/Yb1P8X4
Одно время был около 150р, сейчас опять скидку сделали.

Я, как творческий человек, рекомендую клей-карандаш Эрик краузе (перепробовала разные марки клея, но всегда возвращаюсь к эрик краузе)
Покупаю его здесь www.sima-land.ru/789653/kley-karandash-erichkrause-extra-pvp-36-g/
Многодетным особенно выгодно!

Книга обьемная , новогодняя для малышей, очень красивая, два года эту серию из рук не выпускаем, цена сейчас-88 руб отличнейшая!! www.wildberries.ru/catalog/15839016/detail.aspx

White Rat,
Вот что значит глубинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы