Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Мама_che: А может кто раскладушку посоветовать? 🙏

вам как запасное сапльное место?
Я на дачу купила матрас наподобии такого www.matras-market.ru/matrasy/roll-matratze/transformer/visitor-9 сшила на него чехол, в сложенном виде на нем можно сидеть

Добрый день!
Может кто-то посоветует ирригатор?
Стоматолог порекомендовал убирать налёт.
Сказала , что разницы в сильно дорогих не видит , но и на какой конкретно обратить внимание не сказала.
Заранее спасибо!

НИ: Может кто-то посоветует ирригатор?

Xiaomi покупала, типа такого.

НИ,
дочери брала год назад
ирригатор

Кто недавно покупал подушку пуховую? Интересует именно пух, на синтетике не могу совсем спать.

Lelkako: как запасное сапльное место?

Да на дачу, интересная идею, кстати с матрасом

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, мужские домашние штаны

Может наряды на новый год кто-то посоветует...

Afelandra: Может наряды на новый год кто-то посоветует...

Ээээ... Так вы уточните, кому? Брату, свату, сестре, ребенку, бабушке, себе? Параметры ну и конечно цель. А то в прошлогодней теме о нарядах, половина пижамы скидывали, мол отмечаю дома так....

Мама_che: Да на дачу, интересная идею, кстати с матрасом

А, есть что-то более бюджетное?)))))

Любителям Гарри Поттера наверняка зайдет, да еще за такие деньги)))) 178р
www.wildberries.ru/catalog/16400971/detail.aspx
Икабог

ЖУВачКА: Любителям Гарри Поттера наверняка зайдет, да еще за такие деньги)))) 178р

Спасибо большое за наводку, заказала, только на Озоне, там ещё дешевле вышло
ozon.ru/t/LK4q4R5

vasilio4ek,
Отлично! Я озон последнее время игнорирую от слова совсем, они очень безобразно относятся к доставке книг(. Уже даже одноразовых пакетов жалко, чтоб обернуть книгу

vasilio4ek: Спасибо большое за наводку, заказала

И я заказала.

Blagovo: Кто недавно покупал подушку пуховую?

www.wildberries.ru/catalog/12294536/detail.aspx такую брала ребёнку, она средняя по набивке и мягкости в целом норм.

www.wildberries.ru/catalog/29693366/detail.aspx эту покупала 2 года назад, она прям супер. До сих пор идеальная, мягкая воздушная лёгкая.

www.ozon.ru/product/podushka-ecotex-ecotex-royal-srednyaya-zhestkost-puh-50x70-sm-310039098 эту летом брала, у неё явно перебор с набивкой, слишком плотная и высокая, но распороть и убрать половину пха как-то руки не доходят.

Aysha,
Спасибо!

ЖУВачКА,
Такое .... по сравнению с Гарри Поттером. Ну может есть, конечно, любители, но на вкус меня и ребёнка это просто халтура какая то

Еще вот хочу показать
www.wildberries.ru/catalog/149668179/detail.aspx 230р, брала себе, прочитала с удовольствием за вечер, легкий детектив с ноткой мистики и ржачным котом.

www.wildberries.ru/catalog/149370974/detail.aspx а такую сегодня купила 105р, отзывы отличные, про многодетную мать, которую бросил муж (заявлено - с большой долей юмора). Короче, я купилась на отзывы))).

Делюсь)

Коффе: Ээээ... Так вы уточните, кому? Брату, свату, сестре, ребенку, бабушке, себе? Параметры ну и конечно цель. А то в прошлогодней теме о нарядах, половина пижамы скидывали, мол отмечаю дома так....

А так мне))))
Платье красивое, приличное, естественно не сильно дорогое. У меня 46 размер, но думаю тут и не 46 актуально будет.

Новогодняя тематика пижам для подростка- девочки, может выбрал кто- то уже?! )

Девочки, хочу фотозону на День рождения, много всего нашла - вопрос как это все собирается на месте ( не дома)? Выглядит красиво. Серебристая гамма. Что посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы