Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

jesusfantazy: Посоветуйте мочалку для мужчины

www.wildberries.ru/catalog/81666885/detail.aspx

Посоветуйте мужскую сумку кросс-боди, чтобы а5 влезал

Костюм купила за 3900, Киргизия , но очень неплохой. ссылку не помню как делать.
178793304 артикул

Все попробовали, меня устроило соотношение цены и объемов ..
Ополаскиватель для полости рта Детский 400 мл Лесной бальзам
wildberries.ru/catalog/109698638/detail.aspx
Ополаскиватель для десен Лесной бальзам
wildberries.ru/catalog/109577584/detail.aspx
Ополаскиватель на отваре трав Форте Актив 400 мл Лесной бальзам
wildberries.ru/catalog/4109311/detail.aspx

jesusfantazy: мочалку для мужчины.

jesusfantazy,

www.wildberries.ru/catalog/14575777/detail.aspx

я женщина, но она супер жесткая

Посоветуйте витамин Д3 5000 (желательно с К2).

Юля\~я,
Вчера заказала Now на яндекс маркете. Там промокод сейчас на витамины, 20% при заказе от 2000. Выгодно получается. К2 с едой поступает в достаточных количествах, его не нужно дополнительно принимать, это все маркетинг.

ПримаВераМ: подделка

А как определили?

ПримаВераМ,
Тоже летом заказалы витамины. Явная подделка. Не стала пить, побоялась. Больше там воюще не заказываю

ПримаВераМ: Сравнила с оригиналом)
На банке есть различия, да и цвет капсулы бледнее

Производитель мог изменить упаковку, на сайте производителя не смотрели ? Я бы еще им написала запрос и приложила фото, если подделка, написала бы претензию продавцу.

Можно заказать через юсмайл на айхерб. Либо есть прекрасный вигантол, который спокойно покрывает дефицит витамина д. Его в любой аптеке можно купить. 100 капель раз в неделю и каждый день пить не надо.

Nadezhda_523: 100 капель раз в неделю

Сколько всего капель в одном флаконе?

Катёныч,
1 мл препарата (40 капель) содержит:
Действующее вещество:
Колекальциферол - 0,500 мг (соответствует 20 000 ME витамина D3);

В бутыльке 10 мл

Грубо говоря, бутылек на месяц. При его цене - копейки

Nadezhda_523,
Круто! Спасибо за информацию, а я вечно какие-то капсулы беру, вигантол пить да и всё, не париться

Катёныч,
Я сама что только не пила. Индивидуально плохо переношу д3. Надеюсь вам подойдёт

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, тостер

Nadezhda_523,
Катёныч,
Извините, встряну. Мой врач говорит, что больше 5000 ед в день нежелательно принимать, даже при дефиците поднимаем небольшими дозировками. То есть в неделю 35000 ед максимум, получается 70 капель.

Я),
Я спорить не буду. Есть мнения, что вит д невозможно передозировать. При недостатке его и по 10 тыс в день выписывают спокойно. Итого 70 тыщ в неделю.
В любом случае лучше сдать анализ сначала, а там уже ориентироваться.

Я сама не могу пить вит д, даже 2 тысячи не подходит. По анализу, конечно, недостаток. Пока не знаю как справляться, тк он нужен, безусловно

Nadezhda_523,
Да я не с целью поспорить. Хорошо вы все написали, но с дозировкой считаю нужным свои пять копеек вставить.

Мне врач рекомендовала вигантол по 5 капель в день, не больше. По анализу хорошо поднялся витамин Д.

А мне сказали (несколько врачей), что аквадетрим лучше вигантола И да, что можно один раз в неделю 30 капель накапать и не пить каждое утро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы