Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

ErichMaria: А мне сказали (несколько врачей), что аквадетрим лучше вигантола

А мне наоборот что масляная форма лучше усваивается, так как витамин Д является жирорастворимым.

Я): Мой врач говорит, что больше 5000 ед в день нежелательно принимать

Гинеколог мне сказала, что женщинам с очень лишним весом в принципе надо по 10.000 в день принимать. Я принимаю по 8.000 пока. Но у меня хороший такой дефицит был в начале приема.

Катёныч,
А не могли бы написать сколько это в каплях?

Джюлька:

В 1 капле вигантола 500 ме. Если надо 10000 пить, то это 20 капель. Но всё таки 10 тыс. это достаточно большая дозировка. Вдруг у вас в пределах нормы))

Милые дамы, может вы заведете отдельную тему для обсуждения витаминов? Как не зайду посмотреть что нового написали, а тут все про витамины, а я думала про удачные покупки.

Посоветуйте бинокль хороший, мне нужен для путешествий, походов. Чтоб подняться на гору и смотреть вокруг в бинокль 😍

olihna58: Милые дамы, может вы заведете отдельную тему для обсуждения витаминов?

• 1000

А что про распродажу 11.11 никто не пишет? Я вот айфон 15 за 73тыс заказала)

Я), Вот) я выбирала конечно с реальными отзывами. Версия для Китая, отличия основные от европейской - нет есим (2 нано) и фейстайм аудио не работает(только видео. Но я фейстаймом не пользуюсь вообще). Разница минимум в 25 тыс с нашим рынком это с лихвой покрывает считаю.
ozon.ru/t/EpQNky0
ozon.ru/t/1MX78aM

Леnа: Посоветуйте бинокль хороший, мне нужен для путешествий, походов.

Левенгук 10х40 или 10х50
Я покупала свой в "4 глаза"

White Rat,
Спасибо

Я),
Цена на зеленый 128г сегодня вообще огонь 69

Детское питание Гербер по отличной цене на Яндекс маркете. 834 рубля за упаковку 12 штук, по 70 руб выходит.
market.yandex.ru/product--ovoshchi-s-frikadelkami-iz-goviadiny-s-12-mesiatsev/14051628

Может кого то заинтересует))

В Леруа Мерлен в остатках ( 7,8 м) органза по 100 рэ за метр , высота 280 см
В наличии на Базовом

leroymerlin.ru/product/tyul-pechat-1-p-m-280-sm-organza-venzel-cvet-venge-15638509

Леnа: бинокль

White Rat: Левенгук

Плюсуюсь за Ливенгук.
И бинокль, и телескоп этой фирмы. Отличные.

Так же брали в

White Rat: 4 глаза

Freedоm,
Благодарю, посмотрю там

##рак##: посоветуйте пожалуйста коллаген, кто где какой покупает?

Перешли на витамины от BIOVIN, беру на ВБ. Брала коллаген, хондроитин, цинк, селен и магний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы