Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

НарисуйМнеНебо,
Нет. Материал у сорочки плотный хлопок.

Татьяна1816,
Коффе,
Я живу в Казани. Пардон
Не думала, что с этим могут быть проблемы

Поня,
ozon.ru/t/7XLQond

Валленсия: Озон, кофе Lavazza, молотый. С озон картой 244 руб.
ozon.ru/t/8RLqagb

купила))))

Спасибо, девочки, очень полезная темка))))

Девочки, хэлпмиплиз.
Заказала порошки для стирки жидкие на вб. А на озоне, они же дешевле. Не критично, но все же. Вот только заказала. Как мне отменить заказ???? У меня не приложение.
Написано возврат платный еще...

Татьяна1816: Как мне отменить заказ????

Если уже 5 минут после оформления заказа прошло, то никак.
Выкупать или отказываться при выдаче и оплачивать соответственно плату за возврат

Плюшка Олюшка: Если уже 5 минут после оформления заказа прошло, то никак.

Я и в первые минуты никогда не видела возможности отмены

МегаТанчик: Я и в первые минуты никогда не видела возможности отмены

И правда, только что оформила заказ и нет отмены. Раньше была возможность в первые несколько минут отменить заказ. Значит убрали
Загуглила, оказывается в декабре 2022 отменили такую возможность

Плюшка Олюшка,
еще и сумму доставки на склад списывают в любом случае, даже при браке и неправильном вложении....

Tekila_Lady: даже при браке и неправильном вложении

Вот с этим не соглашусь.
Несколько раз уже возвращала по заявке о браке. Также один раз отказалась сразу в пункте выдачи, не ту модель прислали. Сотрудник отметил, что не то прислали, сначала деньги списали естественно, потом я создала обращение в личном кабинете и 50 руб вернули на счёт. На всякий случай сделала все фото товара, но они не понадобились.

Плюшка Олюшка,
Это стало несколько дней назад

В чем мальчики ростом 158 ходят в морозы? Интересует куртка или комплект. В магазинах ничего не нашла, или не убедилась в теплоте. Может онлайн есть?

Tekila_Lady,
Совсем оборзели. Прислали грязный плед в порванном пакете, и отказываются вернуть деньги за доставку. Типа, мы ж его всё-равно обратно везём.

Ягоды удаляю к хренам.

Есть огромная тема про WB, и даже не одна, давайте эту не засорять www.u-mama.ru/forum/women/sale/857789/371.html

Tekila_Lady: Это стало несколько дней назад

Нифига себе

Модератор,
В этой теме много ссылок на WB. Пускай форумчане знают все условия и принимают риски заказа на WB

🍍Ананасный сироп🍍: Совсем оборзели. Прислали грязный плед в порванном пакете, и отказываются вернуть деньги за доставку. Типа, мы ж его всё-равно обратно везём.

Пишите обращение и Вам возвращают списанное за возврат.

ProAlena: Пишите обращение и Вам возвращают списанное за возврат

не факт.
Заказывала сыну спец. калькулятор, разрешенный на ЕГЭ И тп, стоит весьма не дешево, прислали откровенное китайское г**но, хотя фотки были настоящего калькулятора. Так мало того, что девочка на выдаче заявила: "А что такого?", так еще и за возврат сдернули деньги сразу - 100 рублей, а сумму заказа возвращали несколько дней. На обращение о некачественном товаре, а соответственно о незаконном снятии денег за возврат, даже не ответили

Миеликки: Парк-хаусе

Где он находится?

Tekila_Lady: Пускай форумчане знают все условия и принимают риски заказа на WB

Но тема совсем не про это, а об условиях на ВБ заводят новые темы почти еженедельно.

Tekila_Lady: еще и сумму доставки на склад списывают в любом случае, даже при браке и неправильном вложении....

я не ради спора: у меня платный отказ на ВБ, недавно прислали не то, менеджер на пункте выдачи сказала, что как-то там обозначила, что пришло не то, и случилось чудо - 50 р не списали
раньше все было бесполезно, а вот совсем недавно такое случилось

Посоветуйте брюки утеплённые типа лосин. На зиму. Чтобы не скатывались

ozon.ru/t/2G5oaGg

Ботинки для классических беговых лыж для подростков XC S 130 INOVIK Х DECATHLON

Размеры: 31-34

Цена с Озон картой 383 рэ

market.yandex.ru/product--maslo-olivkovoe-filippo-berio-extra-virgin-stekliannaia-butylka/325003802

Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin, стеклянная бутылка, 0.5 л

339 рэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы