Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Efestum,
Они вобще не чистят. Купила, после первого раза выкинула.

По поводу зубных щеток))

Жесткость щётки - есть показания для каждой конкретной стоматологической ситуации в полости рта и возрастной категории.

Конкретно мягкую зубную щётку используют дети ( молочный и сменный прикус) .
Затем мягкая щётка - показание для применения людям с заболеваниями тканей пародонта.
При истончение толщины эмали ( причины могут быть разными) также используют мягкие зубные щётки.
И др..

Так что мягкая зубная щётка - это не панацея. Всё по показаниям.
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку))

МАрковка: моя любимая. Небюджетно конечно. Но я ее обожаю и везде с собой беру, когда куда-то едем с ночевкой

За эти деньги она как минимум вам ещё колыбельную должна петь

www.wildberries.ru/catalog/111672118/detail.aspx
вот это мягкие щетки, рекомендованы тем, у кого межзубное расстояние сильно сужено, зубы плотно. У нее ультратонкие ворсинки.

Девочки, а никто не покупал джоггеры на низкий рост? На 160 см. В магазинах все длинные, на ВБ/Озоне смотрю - там ростовка тоже большая. Ну и хотелось бы качественные с начесом внутри.

Массажёр для лица, микротоки может кто-нибудь порекомендует? 😊

Коффе: таблетница

поделитесь пожалуйста ссылками на свои таблетницы

Lelkako: ссылками на свои таблетницы

Я свёкру в сималенде брала.

Там их куча на вкус, цвет и цену)
www.sima-land.ru/search/

Спасибо

Порекомендуйте, пожалуйста, увлажнитель воздуха.

Zolman: увлажнитель воздуха

Вы с какой целью интересуетесь (с)

Подруга вот недавно на смену брала такой
ozon.ru/t/JdKVJpV

Но она ярый цветовод, дома много комнатных растений. Нужен был увлажнитель с большим объёмом ( там 5 литров). Он у неё пашет почти постоянно. Плюсом чтоб показывал уровень влажности.
Вот для этих целей - этот её устроил.
Брала себе две штуки. Цена была дешевле. Пока всё норм. Нравится функционал

Freedоm,
Маме хочу подарить, тоже та ещё цветочница)
Спасибо, посмотрю!

tg1980: Массажёр для лица, микротоки может кто-нибудь порекомендует? 😊

tg1980,
Какой конкретно надо?
Из всего что есть на маркет плейсах можно смело брать жезатон. Он хоть и дорогой по сравнению со всякими китайскими, зато есть сертификаты соответствия

Freedоm: Особенно KALYON понравились

Какой аромат брали?

Nura: Какой аромат брали?

Лаванда-Магнолия и Лилия - Лотос.
Лилия - Лотос больше понравился моим обонятельным рецепторам)

Девочки, посоветуйте теплый костюм на флисе

Посоветуйте бюджетные смарт часы для бабушки, чтоб не тупили, отзывы читаю - все пишут, практически, тормозят и быстро садятся.

Посоветуйте пожалуйста арома диффузор или увлажнитель воздуха с возможностью добавления аромамасел. Дочка просит заказать, но отзывы очень противоречивы везде. Вдруг у кого есть проверенный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы