Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Tonks: арома диффузор

покупала вот такой диффузор. очень понравился, от него реально есть запах в квартире, а не только возле него. при этом поставила только 2 палочки

Хочу в горы: покупала вот такой диффузор спасибо, Но мне нужен именно тот куда свое масло добавлять, у меня масел много, есть из чего выбрать.

Хочу в горы: такой диффузор

Подскажите, пожалуйста, какой вы аромат брали?
И на какое время хватает этого объема?

Посоветуйте, пожалуйста, сковороду для индукции, купила в магазине со значком, а плита её не видит.

nika1701,
а еще болезнь многих разъемных форм, вытекает жидкость (масло)
тут нет такого? тоже давно ищу форму, последнее что не куплю, то зажим не держит, то текут!

qvate: Посоветуйте, пожалуйста, сковороду для индукции, купила в магазине со значком, а плита её не видит.

Нева металл посуда вся дома, мне нравится

Freedоm: какой вы аромат брали

сандал карамель. нравится

Никому ни скажу: вытекает жидкость (масло)

Дно хорошо прижимается, без зазоров. Совсем жидкое не пробовала.

nika1701,
благодарю, сделаю себе подарок))

Кхуши Кумари Гупта: нравится

Спасибо

девочки, делитесь, что заказали на подарки из "мелочей, но приятно"
заранее благодарю!

Никому ни скажу,
коллегам-девочкам варежки вот такие с разными рисунками заказала
www.wildberries.ru/catalog/189790034/detail.aspx
ароматизаторы в авто арт. 151694963
масочки всякие набором арт. 63881353
скраб манго-кокос арт. 180527393
дозатор для мыла сенсорный арт. 168209751

Хочу в горы: покупала вот такой диффузор. очень понравился, от него реально есть запах в квартире, а не только возле него. при этом поставила только 2 палочки

Спасибо, заказала для небольших презентов подружкам. Плюс бенгальские огни добавлю.

Nata1983: Девочки, посоветуйте теплый костюм на флисе

Вот такие у нас. Арт: 97389913. Второй год, вид приличный. Ребёнок очень часто носит. Тёплые

Nata1983: теплый костюм на флисе

Мы с подругами набрали костюмов таких, фирма Fatisa на ягодах.

В ассортименте всех цветов радуги есть)) что душе угодно
Размерный ряд широкий.
Качество очень понравилось.

Лично я брала 2,5 года назад. Ничего не порвалось, не скаталось, не растянулось)) Крой нормальный, капюшон тоже нормального размера, а не на голову хомяка))
Я брала именно утеплённый вариант.

Посоветуйте пожалуйста носки женские чтобы качество было приличное, не складывались после стирки.

Девушки, отдельной темы не нашла. Спрошу тут
Как обстоят дела в этом году с трусами ? В прошлом искала желтые на всех своих мужиков за 3 дня до НГ.. В этом тема актуальна, какие марки заказать чтоб не расползлись к Рождеству

Nowar ex.Прынцесса: дозатор для мыла сенсорный арт. 16820975

подскажите, работает хорошо? мне на подарки надо, не проверить...

Мыльное мыло,
Могу только ксиоми посоветовать. Точно не тупят. Давление только не меряют. Искала с измерением давления, по отзывам все врут.

Freedоm: Мы с подругами набрали костюмов таких, фирма Fatisa на ягодах.

Штаны длинные? На какой рост?

Коффе: какие марки заказать чтоб не расползлись к Рождеству

В том году купила VOP на Вайлдберриз, до сих пор как новые, сейчас посмотрела, именно желтых нет на складе.

Коффе: дела в этом году с трусами

Я Minimi купила недавно, желтые были разной посадки ) На вб .

Пчёлкая: Штаны длинные? На какой рост?

Я 177 см. Норм мне длина.

Девочки, напомните пожалуйста, советовали как-то тёплые леггинсы, толстенькие и потоньше. Были в районе 2 тыс. Не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы