Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

1986Irinka: Я вот такую беру.

Мне такая не нравится
У нас в магните мегамарте есть

71704,
На всех куртках указан температурный режим. Ищите от - 30. Они реально такой выдерживают, даже с запасом

71704: Порекомендуйте, пожалуйста, прям теплую зимнюю куртку на стройного мальчика 15 лет рост 170, удлиненную. Ездит на транспорте, поэтому и нужно теплую.
И цена до 7000

вчера в спормастер дисконт купила за 4300 сыну, длина до колена
Были длинные цена в районе 5500 вроде

Lelkako, Спасибо, но не близко.

Маруся Я: Ищите от - 30. Они реально такой выдерживают

Ой, я в это не верю. Мне обещали пуховик до -35. Я при -1 околела. И пришлось осенью его носить.

НарисуйМнеНебо, И я про это. С языка сняли. Комментарии "купили, носит и говорит, что теплая" - самые лучшие.
Искать то много ума не надо, вот купить стоящее и цена/качество сейчас большая проблема. Заказали уже такие , которые "должны выдерживать", хоть плачь. Только время потеряли.
Поеду вживую. Спасибо ответившим.

71704: рям теплую зимнюю куртку на стройного мальчика 15 лет рост 170, удлиненную. Ездит на транспорте, поэтому и нужно теплую.
И цена до 7000

на такой бюджет смотрите с утеплителем холлофайбер плотностью от 250 гр
на температурный режим я не смотрю

crotcheteer,
Запах лёгкий шипровый, быстро улетучивается

Anonimchik: Может кто-нибудь поделиться промокодом в мегамаркет от 3000?
Или он индивидуальный? Не смогу чужой применить?

Он чаще всего индивидуальный( то есть только если закажет тот человек, которому он пришел

НарисуйМнеНебо: Ой, я в это не верю. Мне обещали пуховик до -35. Я при -1 околела. И пришлось осенью его носить.

Не, бывают, на самом деле. Я очень плохо холод переношу, в этом году взяла прям теплый длинный пуховик, не разочаровал даже в эти морозы. Но я, конечно, не на футболку надеваю, а на кофту

Lesli: этом году взяла прям теплый длинный пуховик, не разочаровал даже в эти морозы

Подскажите какой взяли?

marianek: Подскажите какой взяли?

www.wildberries.ru/catalog/43910945/detail.aspx

Lesli,
Спасибо

71704: зимнюю куртку

Эту сын выбрал

71704: Поеду вживую. Спасибо

Поделитесь куда поедите?)) Я все никак не могу купить. До работы идти минут 13 , Дак вся промерзаю.
Поэтому уже хочу физически съездить и померить все. А куда рвануть? Не знаю)

Вот девочки, посоветуйте, у кого есть finn flare, теплые пуховики? Наполнитель 400 гр. Это нормально?

julsss36: Наполнитель 400 гр. Это нормально?

Я ребёнку в детстве шила комбезы с такой плотностью (два слоя по 200 гр), гуляли в них часами на одно садичное платьишко и колготки, ребёнок не мёрзла.

Ольха Уральская,
Спасибо большое, значит тёплый

Sorry_бабушка: Мне вот такие более актуальны, детские носки и обувь подсушивать. Уже вовсю в ходу

А дайте пожалуйста ссылку на крючки, на дачу куплю, очень актуально ))

Sorry_бабушка,
Спасибо большое

julsss36: Наполнитель 400 гр. Это

Там написано пух утиный и 400гр
Обычно пишут вес про искусственный наполнитель .
А тут и то, и другое

Freedоm,
Доброе утро. Кажется , ранее в теме, Вы , рассказывали о приборе ультрочистка для лица и геля, который для него подходит?! Нет? Не могу найти, давно обсуждали . В подарок дочке выбираю. ПОСОВЕТУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!

Ферзь,

Доброе утро.

Возможно когда то упомянула про скрабер)
Но я покупала на Таобао уже лет 8 назад. Да, он рабочий, функции свои выполняет, но ссылку на него я не смогу дать . Извините, что не смогла вам помочь в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы