Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

ВБ,
www.wildberries.ru/catalog/181675601/detail.aspx
такие взяли дочери, она довольна. у другого продавца были размеры побольше

Lelkako,
Спасибо. Гляну

Efestum: или вы его без пододеяльника используете?

Без пододеяльника. У меня одна сторона мягкая флисовая. Мне нравится эта мягкость.
Вес распределен , не ощущается. Под ним летом не жарко, а сейчас чуть прохладно.
По весу, я эксперимент с двумя ставила- когда сильный стресс был и не долго . Меня так хорошо придавило и тревога ушла.

ВБ: Ну у меня джинсы теплые. Сижу в офисе чуть меньше чем она. Нормально. Нашла на валберисе детские говлрит размеры все маленькие. По ростовке скорее 158 нужно

у меня вот такие и тоже рост 158, лишняя длина около 3см всего
www.wildberries.ru/catalog/15777730/detail.aspx

МАрковка,
Покажу, спасибо. Но узкие не любит.

Дамы, кто знает, можно ли в Озон посмотреть, по какой цене брала товар?

Карла_Кларовна,
Конечно, в личном кабинете в заказах

marianek: Конечно, в личном кабинете в заказах

У меня в разделе "Купленные товары" на OZON показаны товары с текущей ценой

нажмите на номер заказа, а не на товар

Маруся Я: нажмите на номер заказа

Указана сумма за весь заказ, а цены каждой позиции в заказе нет.

Маруся Я: нажмите на номер заказа

Действительно. Спасибо тебе, добрый человек. Дай Бог тебе мужа богатого .
Одна проблема: если в заказе несколько вещей, то выходит общая сумма. Но с этим уже жить можно.

Ольха Уральская: цены каждой позиции в заказе нет.

Вот там, в номере заказа, уже можно жать на товар и тогда выйдет его стоимость на момент покупки. Только что нашла.

Карла_Кларовна: сли в заказе несколько вещей, то выходит общая сумма. Но с этим уже жить можно.

если в заказе нажать на товар, то не попадаешь в карточку и видно стоимость покупки каждого товара

Nata Sha,
МАрковка,
Да, уже нашла. Но спасибо 💋

Карла_Кларовна: то выходит общая сумма.

смотрю в браузере, видно стоимость каждого товара в заказе. сначала общая сумма, а ниже расписаны товары

Карла_Кларовна: Вот там, в номере заказа, уже можно жать на товар и тогда выйдет его стоимость на момент покупки

Спасибо

\~Калерия\~: Дочь говорит, лучше всяких кармэксов))

Полностью с ней согласна. Сегодня при минусе таком, первый раз губы не сухие и нет трещин.

Очень нравится такая помадка, я набрала ещё когда она по 65 рублей была примерно. Сейчас подорожала, но терпимо. Мой любимый ванильный аромат у нее. Ну и защита от сухости, конечно.
Барсукор. На ВБ дороже
ozon.ru/t/WPG4bWd

Порекомендуйте, пожалуйста, прям теплую зимнюю куртку на стройного мальчика 15 лет рост 170, удлиненную. Ездит на транспорте, поэтому и нужно теплую.
И цена до 7000

71704,

wildberries.ru/catalog/173607775/detail.aspx

У старшего сына товарищ такой брал.
Я помогала выбирать 😁, поэтому в курсах))
Молодой человек тоже стройный, невысокого роста. Говорит, что хорошего качества и теплый.

Freedоm, Спасибо, посмотрю обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы