Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Поня: может кто недавно туалетную бумагу покупал по выгодной цене(двухслойную и больше))))

В Галамартах такая 49р за 4 рулона
galamart.ru/product/918-002/

orenta,
И там куплю))) без неё ни как)))

Мои любимые трусы на Алике, цену у разных продавцов разные, нужно искать. Очень удобные и не широкие, хлопок, мягкие ни где не давят, маломерят на размер. Заказываю уже раз пятый, приходят быстро. Самые дешёвые ловила за 220 р за 3 штуки.
Смотри, что есть на AliExpress! Трусики женские хлопковые в бразильском стиле с V-образным вырезом за 350,01 руб. - уже со скидкой 71%
sl.aliexpress.ru/p

анюто44ка: Мои любимые трусы на Алике, цену у разных продавцов разные, нужно искать. Очень удобные и не широкие, хлопок, мягкие ни где не давят, маломерят на размер. Заказываю уже раз пятый, приходят быстро. Самые дешёвые ловила за 220 р за 3 штуки.
Смотри, что есть на AliExpress! Трусики

Подтверждаю)) тоже эту фирму заказываю, у них и другие модели отличного качества.
На Таганке 150 за штучку продают.

А в Казан экспресс есть что-нибудь стоящее, может я зря приложение удалила?

zd: Заказывала сыну спец. калькулятор, разрешенный на ЕГЭ

покажите какой,пожалуйста

Sisi Колготки женские SiSi MIA 40 den классические шелковистые 10 пар
www.wildberries.ru/catalog/37140954/detail.aspx
833
это еще дешевле дешевого

www.wildberries.ru/catalog/8051682/detail.aspx
LAINA Брюки джоггеры спортивные женские
835
на 52 брать 52
не садятся от стирок, цвет тоже не линял, но я поздно купила осенью, не долго носила

svetul: покажите какой,пожалуйста

вот

svetul,
Поставщика внимательно надо выбирать по калькуляторам. Я на Озоне покупала. Отзывы читала. Долго конечно ехал из Турции, но пришел тот, что нужен, целый, рабочий
Без нареканий.

Apple1981,
да, тоже в результате на Озоне заказали. Но и на Ягодах отзывы были с фотками хорошие, и сами фотки калькулятора настоящего, а пришло китайское фуфло

zd,
Apple1981,
спасибо

Поня: Миеликки:Парк-хаусе

Где он находится?

г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д. 50

www.wildberries.ru/catalog/142193119/detail.aspx Носки теплые, мне понравились

анюто44ка,
А доставка платная? У меня при выбое набора 3х трусов за 250 р, итоговая стоимость 1250 почему- то

анюто44ка,
А как вы заказываете на Али у меня весь товар недоступен пишет.? В приложении.

ksu1981: как вы заказываете на Али

Сто лет ничего не заказывала, а тут мужу рубашку приспичило конкретную. Мастеркардом даже оплатилось без вопросов

М & М: А доставка платная

У меня бесплатная, есть такие же у некоторых продавцов платная. Нужно искать.

ksu1981: А как вы заказываете на Али у меня весь товар недоступен пишет.?

Да вроде обычно, всё доступно
Вот последний заказ делала неделю назад, едут

Девушки, шорты домашние, хорошие, не подскажете?

Сбермегамаркет

ksu1981: А как вы заказываете на Али у меня весь товар недоступен пишет.? В приложении.

Странно. Заказываем как и раньше, по паре заказов в неделю.

Миеликки,
Это я знаю. На каком этаже и что рядом находится?

ksu1981: как вы заказываете на Али у меня весь товар недоступен пишет.? В приложении

У меня 2 приложения Али , в своё время, не помню, почему, но скачала второе, так в одном нет возможности заказать, а в другом есть, а сейчас обновила то приложение, где не было возможности, и в нём всё появилось

Поня: На каком этаже и что рядом находится?

если что, в 2гис есть планы всех ТЦ
на скрине 2 этаж Парк Хауса

Девочки, порекомендуйте одежонку какую-нибудь. Интересуют в первую очередь блузы, рубашки, свитшоты. Может кто-то что-то хорошее приобретал в последнее время..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы