Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

ProAlena,
Ruslana18,
Daniila.kom,
спасибо, тоже заказала)

ProAlena,
Спасибо )

Efestum: Думаете, не холодно и не твёрдо на пластике сидеть будет?

С них жопа скатывается) мы матюкались с мужем

Убью Ведром: С них жопа ск

а подушки не спасали?

ГАЛА,
На эти стулья есть накидки полностью на стул, осталось их сейчас на ВБ найти)

оля_ля,
Платье домашнее трикотажное Domasha collection
wildberries.ru/catalog/70194084/detail.aspx

Посоветуйте, пожалуйста, полотенце банное?

ProAlena,
вот это цена!!! очень удачно!
Efestum,
2 года на них сидим, после меня и дочь себе такие взяла, очень удобные, не холодные, но если не под открытой форточкой зимой стоят)))

ГАЛА: подушки не спасали?

Хуже делали

Аангел: полотенце банное?

Я такие на подарки в этот раз взяла.
Комплект полотенец 70140-2шт 5090-2шт Байрамали
wildberries.ru/catalog/35454442/detail.aspx
Но если вам по штучно, смотрите эту фирму, аналог Икея евских полотенец.

Коффе,
Комплект прям отлично! Спасибо, огромное!!!

Ruslana18,
Ну на счёт веса я конечно не знаю,максимальный вес в нашей семье 83 кг.Но пережили ремонт,пользуем активно,да бывает откручивается болтик,но не страшно,подзатянула и в путь ,и да первый комплект куплен в другом месте ,жду теперь эти ,беленькие

Подскажите пожалуйста, есть ли смарт часы с геолокацией, и звонки принимать, и слушать что рядом с ребëнком, но чтоб без сим карты, сим карта в телефоне. Чтоб часы привязывались к телефону.

Подскажите промокод для аптеки апрель

ProAlena,
Видели что творят на ВБ с этими стульями? )))
Добрый день! При загрузке данных произошла ошибка, сбой программы и цены. Вопрос решается. Заказ будет отменён, деньги возвращены.

Видели хорошие промокоды сбермегамаркет на телефоны например. Можно промокод на 5 тыс ввести и бонусы вернутся 8 тыс. Кто-то даже айфон купил за 63 Я андроид взяла, с бонусами 11 вышел)

ProAlena,
Дак вот люди вопросы задают, у всех оформлено за 1800
По многочисленным возмущениям людей я поняла что стульев не дождаться . Тоже оформлено и доставка 30.12

Ruslana18: ВБ с этими стульями? )

тоже висит доставка на 30.12, куда отмена приходит?

\~Калерия\~,
отмена придет в личный кабинет? посмотрела, пока номер доставки висит только

ГАЛА,
Смотрите отгружено или нет в статусе, если ожидается отгрузка продавцом, значит время сборки выйдет, штраф получит и не отправит. Если отгружено или в пути или отсортировано, значит что тт придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы